Hauptgerichte Stockfisch nach vicentinischer Art Stockfisch nach vicentinischer Art ist ein Fisch-Hauptgericht, ein typisches Rezept aus Venetien auf Basis von Kabeljau, Olivenöl und Milch! 4.2 Einfach 6 h 20 min Kcal 483 LESE REZEPT
Vorspeisen Stockfisch- und Kartoffelbällchen Die Stockfisch- und Kartoffelbällchen sind einfach zuzubereiten und wirklich köstlich! Hervorragend als Vorspeise während der… 4.5 Mittel 45 min Kcal 378.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Strangolapreti nach Trentiner Art Die Strangolapreti nach Trentiner Art sind ein Hauptgericht, ein altes Rezept: weiche Brötchenklöße mit Spinat, serviert mit Butter und Salbei! 4.3 Einfach 45 min Kcal 738 LESE REZEPT
Strangozzi alla spoletina Die Strangozzi alla Spoletina sind typische umbrische Bandnudeln, von bescheidener und alter Herkunft, die mit Tomaten und Petersilie gewürzt werden. 4.0 Einfach 1 h 50 min Kcal 340 LESE REZEPT
Strozzapreti mit Oktopussoße Die Strozzapreti mit Oktopussoße ergeben ein Hauptgericht mit einem erstaunlichen Meeresgeschmack: eine sehr schmackhafte Speise mit sicherer Wirkung. 4.1 Mittel 1 h 5 min Kcal 423 LESE REZEPT
Brot Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola Der Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola ist ein köstliches und weiches Brot, gefüllt mit knusprigem gemischtem Gemüse und cremiger Robiola. 4.0 Mittel 1 h 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Strudel gefüllt mit Gemüse-Ragout und Käse Der Strudel gefüllt mit Gemüse-Ragout und Käse ist ein goldener Teigmantel, der eine reichhaltige und zart schmelzende Füllung verbirgt. 4.8 Sehr einfach 1 h 50 min Kcal 275 LESE REZEPT
Vorspeisen Strudel mit Ricotta und Spinat Der Ricotta-Spinat-Strudel ist eine appetitliche Vorspeise, die in Scheiben serviert wird. Eine gute Idee für ein rustikales Abendessen, ein… 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Beilagen Süß-saure Zwiebeln Die süß-sauren Zwiebeln mit Borettane-Zwiebeln sind lauwarm oder kalt als Beilage oder Vorspeise hervorragend. Entdecken Sie das Rezept, um… 4.1 Sehr einfach 45 min Kcal 142.6 LESE REZEPT
Tacos mit Fleisch Die Tacos mit Fleisch sind ein klassisches Street Food der Tex-Mex-Küche mit einer saftigen Füllung, ideal um mit Freunden zusammen mit einem… 4.6 Einfach 2 h Kcal 258 LESE REZEPT
Tagliatelle Mimosa Die Tagliatelle Mimosa sind frische Spinattagliatelle, serviert mit einer Fischbällchensauce, die an Mimosen erinnert. 4.8 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Artischocken und Venusmuscheln Die Tagliatelle mit Artischocken und Venusmuscheln sind ein sehr delikates Hauptgericht: Die Pasta wird mit einem köstlichen Ragout aus… 4.4 Mittel 60 min Kcal 429 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Erbsen und Ricotta Die Tagliatelle mit Erbsen und Ricotta sind ein frisches Gericht, perfekt für ein leichtes Frühlingsmittagessen: frische Erbsen,… 4.2 Einfach 35 min Kcal 473 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Kichererbsencreme und Venusmuscheln Die Tagliatelle mit Kichererbsencreme und Venusmuscheln sind ein super duftendes und sehr cremiges Hauptgericht! Perfekt für alle Gelegenheiten. 3.9 Mittel 50 min Kcal 485 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Saubohnen und Stracciatella Die Tagliatelle mit Saubohnen und Stracciatella sind ein schnell zubereitetes Frühlingshauptgericht mit einer köstlichen knusprigen Note durch… 4.3 Sehr einfach 30 min Kcal 513 LESE REZEPT