Hauptgerichte Fleischbällchen in Soße Die Fleischbällchen in Soße sind ein hausgemachtes Fleischgericht mit rustikalem und appetitlichem Aussehen, ideal zum Auftunken! Entdecken… 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbällchen nach Jägerart Die Fleischbällchen nach Jägerart sind köstliche Kalbfleischbällchen in Sauce, gewürzt mit Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Oliven! Entdecke… 4.0 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frikadellen mit Mönchsbart Frikadellen mit Mönchsbart: ein leckeres Fleischgericht serviert mit einer Beilage aus Frühlingsgemüse und Senfmayonnaise. Entdecke das Rezept! 4.8 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllter Kapaun Der gefüllte Kapaun ist ein typisches Weihnachtsgericht, schmackhaft, elegant und eindrucksvoll, der Star der Festtagstafel! Entdecke, wie man… 3.7 Einfach 2 h 40 min Kcal 743 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kaninchenroulade Die Kaninchenroulade ist ein schmackhaftes Hauptgericht. Ein Kaninchenbraten, umwickelt mit Speck und gefüllt mit Hackfleisch für alle Anlässe! 3.9 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Römische Fleischbällchen Die römischen Fleischbällchen sind ein traditionelles Hauptgericht, das direkt in der heißen Soße gekocht wird! So bleiben sie super weich! 4.2 Einfach 1 h 50 min Kcal 493.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sarmale Die Sarmale, rumänischen Ursprungs, sind Kohl- oder Wirsingrouladen gefüllt mit Fleisch und Reis, serviert mit saurer Sahne! Ein typisches,… 4.5 Mittel 4 h 15 min LESE REZEPT