Hauptgerichte Nudelsuppe mit Borlotti-Bohnen Die Nudelsuppe mit Borlotti-Bohnen ist ein sehr nahrhaftes und ausgewogenes Hauptgericht, das sich gut für die kalten Jahreszeiten eignet: Es… 3.6 Einfach 2 h Kcal 714 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ochsenschwanz nach römischer Art Ochsenschwanz nach römischer Art ist ein köstliches Hauptgericht der einfachen römischen Küche. Entdecken Sie Mengenangaben und Verfahren zur… 4.1 Einfach 4 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ofenbarsch Einen hervorragenden Ofenbarsch zuzubereiten ist sehr einfach, so können Sie Ihren Lieben ohne Schwierigkeiten eine raffinierte und… 4.2 Mittel 1 h 5 min Kcal 487.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Oktopus-Carpaccio Das Oktopus-Carpaccio ist ein leichtes Gericht mit einer sehr raffinierten Präsentation, das Sie sowohl als Vorspeise als auch als… 4.2 Mittel 1 h 40 min Kcal 289 LESE REZEPT
Vorspeisen Oliven nach Ascoli-Art Die Oliven nach Ascoli-Art sind eine typische Vorspeise der Küche der Marken. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um dieses… 4.2 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Orangenrisotto Das Orangenrisotto ist ein einfaches, frisches und zartes Hauptgericht, geeignet für ein romantisches Abendessen und perfekt für Vegetarier. 4.4 Einfach 30 min Kcal 473 LESE REZEPT
Orecchiette mit Kartoffelcreme, Brokkoli und Wurst Die Orecchiette mit Kartoffelcreme, Brokkoli und Wurst werden das heutige Mittagessen dank der cremigen Würze mit kräftigem Geschmack… 4.4 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Palermitanische Spießchen Die palermitanischen Spießchen sind ein typisches Rezept der sizilianischen Rosticceria. Sie werden mit Brot, Ragù und Béchamelsauce… 4.8 Mittel 3 h 10 min Kcal 533 LESE REZEPT
Vorspeisen Panadas Die Panadas oder Impanadas sind köstliche, gefüllte salzige Törtchen, die fast überall in Sardinien zubereitet werden und eine alte, sogar… 3.6 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Wildschweinragout Die Pappardelle mit Wildschweinragout sind ein herzhaftes Hauptgericht toskanischen Ursprungs, zubereitet mit einem schmackhaften Wildschweinragout 4.2 Mittel 4 h 50 min Kcal 535 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit gerührtem Brokkoli Die Pasta mit gerührtem Brokkoli ist ein typisches sizilianisches Hauptgericht auf Basis von Blumenkohl, angereichert mit Rosinen, Safran und… 4.4 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Wurst Die Pasta mit Wurst ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht, angereichert mit frischen Tomaten und ohne Sahne! Hier ist, wie man dieses… 4.4 Einfach 30 min Kcal 768 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta und Bohnen Pasta und Bohnen ist ein Klassiker der italienischen Küche, ein cremiges und nährstoffreiches Hauptgericht, von dem jeder sein eigenes… 4.1 Sehr einfach 2 h 5 min Kcal 674.8 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta und Linsen Pasta und Linsen ist ein schmackhaftes und nahrhaftes Hauptgericht der Hausmannskost. Hier findest du die Mengenangaben und das Verfahren zur… 4.6 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta und Saubohnen Pasta und Saubohnen ist ein rustikales und schmackhaftes Hauptgericht, das mit noch frischen und zarten Saubohnen zubereitet und mit… 4.1 Sehr einfach 55 min Kcal 532 LESE REZEPT