Kuchen und Backwaren Pardulas Die Pardulas sind köstliche sardische Gebäckstücke, bestehend aus einem Teigmantel mit einer Füllung aus Ricotta und Safran. Sie sind typische… 4.2 Mittel 55 min Kcal 172 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Parigina Die Parigina ist eine rustikale neapolitanische Pizza, gefüllt mit Tomaten, Käse, Schinken und bedeckt mit knusprigem Blätterteig: entdecke… 4.5 Mittel 1 h 15 min Kcal 442 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Paris-Brest Der Paris-Brest ist ein französisches Gebäck aus Brandteig in Form eines Kranzes, das an ein Fahrradreifen erinnert, gefüllt mit Gianduia-Creme. 4.2 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pariser Flan Der Pariser Flan ist eine französische Spezialität: ein zarter Kuchen bestehend aus einem Blätterteigboden gefüllt mit weicher Vanillecreme. 4.5 Sehr einfach 1 h 30 min Kcal 531 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Passionsfrucht-Käsekuchen Der Passionsfrucht-Käsekuchen ist ein Dessert mit exotischen Aromen. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses köstliche… 2.4 Einfach 0 min LESE REZEPT
Pasta Caprese Ein frisches Hauptgericht, das für den Sommer geeignet ist: Pasta Caprese, inspiriert von der traditionellen italienischen Vorspeise, perfekt… 4.2 Einfach 35 min Kcal 676 LESE REZEPT
Pasta mit Datterini, Kapern, Stracciatella Die Pasta mit Datterini, Kapern, Stracciatella ist ein Fest der mediterranen Aromen, die gekonnt ausbalanciert sind. Ein erstes Gericht, das… 4.9 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Pasta mit Mandelpesto und confierten Kirschtomaten Die Pasta mit Mandelpesto und confierten Kirschtomaten ist ein leckeres, raffiniertes Hauptgericht mit einem originellen Pesto und der Zugabe… 4.7 Einfach 1 h 30 min Kcal 589 LESE REZEPT
Pasta mit Rucola-Zitronen-Pesto und confierten Tomaten Die Pasta mit Rucola-Zitronen-Pesto und confierten Tomaten ist ein frisches Hauptgericht mit raffiniertem Geschmack... ein Nudelsalat, der… 4.2 Einfach 2 h 30 min Kcal 711 LESE REZEPT
Pasta mit Sardellen Die Pasta mit Sardellen ist ein typisches Hauptgericht der palermitanischen Küche, ein einfaches und schnelles Rezept, das Sie begeistern… 3.7 Einfach 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pasteis de nata Die Pasteis de nata sind typische portugiesische Süßigkeiten: köstliche Körbchen aus knusprigem Blätterteig mit cremiger Füllung... hier ist… 3.9 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pasticciotti Die Pasticciotti sind typische Süßigkeiten der Salento-Konditorei, bestehend aus einem Mürbeteiggehäuse und einer Füllung aus Puddingcreme. 4.2 Einfach 1 h 15 min Kcal 431 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pasticciotti mit Reiscreme Die Pasticciotti mit Reiscreme sind eine köstliche Variante der klassischen Pasticciotti aus Lecce. Entdecken Sie, wie man sie mit einer… 3.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pastiera mit Haselnüssen und Kakao Die Pastiera mit Haselnüssen und Kakao ist eine originelle Version des klassischen neapolitanischen Osterkuchens mit einem Mürbeteig aus Kakao… 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pastiera mit Mandeln und Puddingcreme Die Pastiera mit Mandeln und Puddingcreme ist eine Neuinterpretation des neapolitanischen Osterkuchens, mit Mandelmürbeteig und einer Creme… 4.3 Mittel 35 min Kcal 671 LESE REZEPT