Hauptgerichte Gefüllte Tintenfische nach Amalfi-Art Gefüllte Tintenfische nach Amalfi-Art sind einfach zuzubereiten, eine wirklich leckere Idee für die Zubereitung eines Hauptgerichts, das alle… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 221 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Zucchini mit Getreide und Quinoa Die gefüllten Zucchini mit Getreide und Quinoa sind ein leckeres Hauptgericht. Bereiten Sie sie am Abend vorher zu und nehmen Sie sie mit ins Büro! 3.7 Sehr einfach 40 min Kcal 236 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Gekippter Zitronenkuchen Der gekippte Zitronenkuchen ist ein köstliches und aromatisches Dessert, das durch das karamellisierte Obst auf der Oberfläche sehr eindrucksvoll ist. 4.2 Mittel 1 h 10 min Kcal 502 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gelbschwanzmakrelen-Tatar mit Mangosauce Das Gelbschwanzmakrelen-Tatar mit Mangosauce ist ein frisches und schmackhaftes Gourmet-Hauptgericht mit gut ausbalancierten Aromen, das alle… 4.7 Einfach 35 min Kcal 286 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gerollte Seezunge mit Kräutern und Oliven Die gerollte Seezunge mit Kräutern und Oliven ist ein appetitliches Fischhauptgericht, perfekt, um ein raffiniertes Meeresmenü zu bereichern.… 4.5 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Glutenfreie Pasta mit Pistazienpesto, Garnelen und getrockneten Tomaten Ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht mit sommerlichen mediterranen Farben und Aromen: glutenfreie Pasta mit Pistazienpesto, Garnelen… 4.7 Sehr einfach 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Glutenfreier Kuchen Der glutenfreie Kuchen ist ein Dessert, das mit einer Mischung aus glutenfreien Mehlen zubereitet wird, ideal für diejenigen, die spezielle… 3.7 Einfach 45 min Kcal 421 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Glutenfreier Mürbeteig Der glutenfreie Mürbeteig ist eine Grundzubereitung, die für Personen mit Unverträglichkeiten geeignet ist; hervorragend für die Zubereitung… 4.1 Einfach 10 min Kcal 420 LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Glühwein Glühwein ist ein heißes Getränk aus Rotwein und Gewürzen, perfekt für Wintertage und Feiertage! Entdecke die Mengen und das Rezept. 4.4 Einfach 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gläschen mit Caponata, Thunfisch und Tzatziki Die Gläschen mit Caponata, Thunfisch und Tzatziki sind sehr lecker, das ideale Rezept, um es als frische und raffinierte Vorspeise bei einem… 4.3 Einfach 45 min Kcal 263 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets im Käfig Die Goldbrassenfilets im Käfig sind ein einladendes Hauptgericht: Ein Blätterteig in Fischform, der das zarte Fleisch der Goldbrasse umschließt. 4.3 Einfach 60 min Kcal 999 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets in verrücktem Wasser mit Kartoffelpüree Die Goldbrassenfilets in verrücktem Wasser mit Kartoffelpüree sind ein Hauptgericht, das mit einer Fischart zubereitet wird, die typisch für… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Graffe Graffe sind frittierte Donuts, die während der Karnevalszeit zubereitet werden. Mit Zucker überzogen sind sie unwiderstehlich. 4.5 Mittel 30 min Kcal 361 LESE REZEPT
Desserts Granatapfelmarmelade Die Granatapfelmarmelade ist ein leckeres Konfitüre, das man während der Wintersaison zusammen mit Zitronen- und Orangenmarmelade zubereiten kann! 4.1 Mittel 2 h Kcal 64 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Jakobsmuscheln Gratinierte Jakobsmuscheln sind eine sehr originelle und schmackhafte Vorspeise, die sich hervorragend für Abendessen und besondere Anlässe eignet! 4.3 Sehr einfach 30 min Kcal 263 LESE REZEPT