Cremige Pasta mit Zucchini und Garnelen
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 25 min
- Kochzeit: 20 min
- Portion: 4
- Kosten: Hoch
PRÄSENTATION
Die cremige Pasta mit Zucchini und Garnelen ist ein Hauptgericht, das mit seiner einfachen Köstlichkeit jeden erobert; ein Rezept, das den Geschmack von Zucchini mit dem von Garnelen vereint... eine perfekte und sehr beliebte Kombination in der Küche. Die Linguine umhüllen diese cremige Sauce perfekt und machen jeden Bissen unwiderstehlich. Eine cremige Variante der Pasta mit Garnelen, ideal für diejenigen, die einfache, aber raffinierte Gerichte lieben, die die frischen und authentischen Aromen der saisonalen Zutaten hervorheben. Entdecke, wie einfach es ist, die cremige Pasta mit Zucchini und Garnelen zuzubereiten, und mache sie auch zu Hause nach, sie eignet sich hervorragend für jede Gelegenheit!
Hier sind weitere Rezepte mit dieser Kombination:
- ZUTATEN
- Linguine 320 g
- Garnelen 500 g
- Zucchini 500 g
- Zitronensaft 20 g
- Zitronenschale 1
- Thymian nach Bedarf
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
Um die cremige Pasta mit Zucchini und Garnelen zuzubereiten, beginnen Sie mit der Reinigung der Garnelen: Entfernen Sie vorsichtig den Kopf mit den Händen 1, dann entfernen Sie auch den Panzer und ziehen Sie mit einem Zahnstocher den inneren Faden heraus 2. Verfahren Sie auf diese Weise auch mit allen anderen. Erhitzen Sie eine Pfanne, geben Sie einen Schuss Öl hinzu und fügen Sie die Garnelen hinzu 3. Braten Sie sie kurz bei starker Hitze an.
Löschen Sie sie mit Zitronensaft ab 4 und lassen Sie sie insgesamt etwa 3 Minuten bräunen. Wenn sie gut gebräunt sind, legen Sie sie auf einen Teller 5; waschen Sie die Pfanne nicht, da Sie sie bald zum Kochen der Zucchini verwenden werden. Gehen Sie dann zu den Zucchini über und waschen Sie sie gut. Nehmen Sie eine der 2 Zucchini, schneiden Sie die Enden ab und schälen Sie sie mit einem Sparschäler 6.
Schneiden Sie die Schale mit einem Messer in sehr feine Streifen 7. Nehmen Sie dann auch die andere Zucchini, schneiden Sie die Enden ab 8 und teilen Sie sie der Länge nach in zwei Hälften. Schneiden Sie sie in Scheiben, um Halbmonde zu erhalten 9. Machen Sie dasselbe auch mit der anderen Zucchini, die Sie zuvor geschält hatten.
In derselben Pfanne, in der Sie die Garnelen gekocht haben, geben Sie einen Schuss Öl hinzu und fügen Sie die Zucchini hinzu 10. Würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer 11. Kochen Sie sie 6-7 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze, wobei Sie sie gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit setzen Sie einen Topf mit gesalzenem Wasser auf, der für das Kochen der Pasta benötigt wird. Wenn die Zucchini weich sind, geben Sie sie in einen hohen, schmalen Behälter 12.
Pürieren Sie sie mit einem Stabmixer 13, indem Sie einen Löffel rohes Öl und ein paar Kellen Nudelwasser hinzufügen 15.
Pürieren Sie weiter, bis Sie eine glatte Creme erhalten 16, und geben Sie sie erneut in die Pfanne. Kochen Sie inzwischen die Linguine und lassen Sie sie al dente abtropfen; geben Sie sie direkt in die Pfanne.
Fügen Sie die Garnelen und die Zucchinistreifen hinzu 19. Würzen Sie mit Zitronenschale und Thymianblättchen 20. Braten Sie 2-3 Minuten, beenden Sie das Kochen und servieren Sie 21. Garnieren Sie mit etwas Zitronenschale und ein paar Thymianblättchen und servieren Sie sofort Ihre cremige Pasta mit Zucchini und Garnelen!