Vorspeisen Blätterteigkörbchen mit Ziegenkäse und Kräutern Die Blätterteigkörbchen mit Ziegenkäse und Kräutern sind köstliche Vorspeisen, die sich perfekt für Aperitifs, Partys und auch für die… 5.0 Einfach 60 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blätterteigtorte mit Heidelbeeren Die Blätterteigtorte mit Heidelbeeren ist eine bunte und leckere Variante der klassischen Blätterteigtorte, die in einer schnellen Version mit… 4.6 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Bombardino mit Limoncello Der Bombardino mit Limoncello ist eine Neuinterpretation des berühmten alkoholischen Getränks. Unser Vorschlag mit einem typischen Likör aus… 4.5 Mittel 35 min Kcal 285 LESE REZEPT
Desserts Bonet mit Zitrone Der Bonet mit Zitrone ist ein Dessert zum Löffeln, eine ungewöhnliche Variante des klassischen piemontesischen Rezepts, zubereitet mit… 2.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Brandacujun Der Brandacujun ist ein typisches ligurisches Gericht auf Basis von Stockfisch: Es erinnert an den traditionellen venezianischen Baccalà… 4.7 Mittel 1 h 50 min Kcal 427 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brandteigkrapfen mit Waldfruchtcreme Die Brandteigkrapfen mit Waldfruchtcreme sind kleine, köstliche Gebäckstücke. Weich und genau richtig gefüllt, sind sie ein hervorragendes Dessert! 3.8 Mittel 1 h 55 min Kcal 244 LESE REZEPT
Vorspeisen Brote mit cremigem Stockfisch Die Brote mit cremigem Stockfisch haben eine leckere, knusprige Kruste und eine weiche und cremige Füllung, eine Vorspeise, die jedem schmecken wird! 4.4 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brotkuchen Der Brotkuchen ist ein traditionelles Bauern-Dessert, so einfach wie gut, aber sehr gut, hergestellt mit altem Brot, Pinienkernen und Rosinen. 3.7 Einfach 1 h 20 min Kcal 378 LESE REZEPT
Desserts Buchteln (Hefegebäck) Die Buchteln sind Tiroler Gebäck aus Hefeteig, gefüllt mit Aprikosenmarmelade, im Ofen gebacken und mit Puderzucker bestäubt! 4.4 Mittel 2 h 20 min Kcal 440 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bunte Osterkekse Die bunten Osterkekse sind köstliche Ostergebäcke, die in Formen dekoriert und mit den leuchtenden Farben von Ostern glasiert sind. 4.3 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cake Pops Röschen Die Cake Pops Röschen sind ein originelles Geschenk: ein Topf aus Waffel und Cupcake-Teig und Rosen aus Donut und gefärbter Schokolade. 4.5 Mittel 50 min Kcal 693 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Canestrelli Die Canestrelli sind köstliche und mürbe Kekse, bestäubt mit Puderzucker; typisch für Ligurien und Piemont, gibt es zahlreiche Versionen. 4.6 Mittel 50 min Kcal 52 LESE REZEPT
Casoncelli auf Bergamasca-Art Die Bergamasca-Casoncelli sind eine gefüllte frische Pasta, typisch für die Lombardei. Entdecke das Rezept mit Fleisch, Rosinen, Amaretti,… 3.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Chiffon-Kuchen Der Chiffon-Kuchen ist ein hoher und super weicher Kuchen, sehr eindrucksvoll mit einer weichen und leichten Konsistenz. Ideal zum Frühstück… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 491 LESE REZEPT
Couscous mit Gemüse und Fischbällchen Der Couscous mit Gemüse und Fischbällchen ist ein frisches und köstliches Hauptgericht, angereichert mit Doradenbällchen sowie Zucchini,… 4.0 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT