Kuchen und Backwaren Baba' mit Rum Der klassische Baba mit Rum, eines der typischen neapolitanischen Desserts, geschätzt für seinen weichen, aber schwammigen Teig, der die… 4.2 Schwierig 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Barben in Vernaccia Die Barben in Vernaccia sind ein sardisches Meeresgericht, das mit Vernaccia di Oristano DOC und einer Sauce aus Kirschtomaten, Zitrone und… 4.3 Einfach 40 min Kcal 306 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bertolda Kuchen Der Bertolda Kuchen ist ein einfaches und rustikales Dessert, das mit Maismehl zubereitet wird und Teil der lombardischen gastronomischen… 3.9 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten Das Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das mit Bier abgelöscht und mit Zucchiniblüten und… 4.2 Sehr einfach 45 min Kcal 595 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Birbanti Die Birbanti sind umbrische Kekse, außen knusprig und innen weich. Einfach zuzubereiten mit der Zugabe von Pinienkernen! 4.5 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Desserts Bonet mit Zitrone Der Bonet mit Zitrone ist ein Dessert zum Löffeln, eine ungewöhnliche Variante des klassischen piemontesischen Rezepts, zubereitet mit… 2.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brandteigkrapfen mit Waldfruchtcreme Die Brandteigkrapfen mit Waldfruchtcreme sind kleine, köstliche Gebäckstücke. Weich und genau richtig gefüllt, sind sie ein hervorragendes Dessert! 3.8 Mittel 1 h 55 min Kcal 244 LESE REZEPT
Vorspeisen Brote mit cremigem Stockfisch Die Brote mit cremigem Stockfisch haben eine leckere, knusprige Kruste und eine weiche und cremige Füllung, eine Vorspeise, die jedem schmecken wird! 4.4 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Desserts Buchteln (Hefegebäck) Die Buchteln sind Tiroler Gebäck aus Hefeteig, gefüllt mit Aprikosenmarmelade, im Ofen gebacken und mit Puderzucker bestäubt! 4.4 Mittel 2 h 20 min Kcal 440 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bunte Osterkekse Die bunten Osterkekse sind köstliche Ostergebäcke, die in Formen dekoriert und mit den leuchtenden Farben von Ostern glasiert sind. 4.3 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cake Pops Röschen Die Cake Pops Röschen sind ein originelles Geschenk: ein Topf aus Waffel und Cupcake-Teig und Rosen aus Donut und gefärbter Schokolade. 4.5 Mittel 50 min Kcal 693 LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce aus Hülsenfrüchten mit Garnelen, Spinat und Zitrone Die Casarecce aus Hülsenfrüchten mit Garnelen, Spinat und Zitrone sind ein frisches und schmackhaftes Hauptgericht mit leicht würzigem Geschmack! 4.2 Einfach 30 min Kcal 279 LESE REZEPT
Casoncelli auf Bergamasca-Art Die Bergamasca-Casoncelli sind eine gefüllte frische Pasta, typisch für die Lombardei. Entdecke das Rezept mit Fleisch, Rosinen, Amaretti,… 3.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Chiffon-Kuchen Der Chiffon-Kuchen ist ein hoher und super weicher Kuchen, sehr eindrucksvoll mit einer weichen und leichten Konsistenz. Ideal zum Frühstück… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 491 LESE REZEPT
Couscous mit Gemüse und Fischbällchen Der Couscous mit Gemüse und Fischbällchen ist ein frisches und köstliches Hauptgericht, angereichert mit Doradenbällchen sowie Zucchini,… 4.0 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT