Desserts Cobbler di frutti rossi Der Beeren-Cobbler ist ein Dessert aus Früchten, das mit einem knusprigen Teig bedeckt ist, typisch für die amerikanische Tradition. 3.0 Einfach 1 h 5 min Kcal 489 LESE REZEPT
Vorspeisen Coccoli Die toskanischen Coccoli sind frittierter Hefeteig, typisch toskanisch und ideal zum Genießen mit Wurstwaren und Käse. Entdecken Sie die… 4.4 Einfach 25 min LESE REZEPT
Desserts Colac Die Colac aus Molise sind kekse in der Form von Ravioli, gefüllt mit Trockenfrüchten, Äpfeln und altbackenem Brot, typisch für die Region Molise. 4.0 Einfach 40 min Kcal 271 LESE REZEPT
Desserts Colomba mit Sauerteig Die Colomba mit Sauerteig von Gianni Ricciardella, Chefkoch der Cascina Vittoria (Pavia), wird Sie mit Duft und Weichheit überraschen!… 4.4 Sehr schwierig 3 h LESE REZEPT
Desserts Cookies Cookies sind die berühmten amerikanischen Kekse, die reich an Butter und Schokoladenstückchen sind, perfekt für ein leckeres Frühstück oder… 4.1 Einfach 45 min LESE REZEPT
Desserts Cookies Kokos und Limette Die Cookies mit Kokos und Limette, köstliche Kekse mit Schokoladestückchen und Limette. Eine Alternative zu amerikanischen Cookies, entdecken… 4.7 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Coq au vin Coq au vin ist ein köstliches Hauptgericht, typisch für die französische Küche, basierend auf Huhn, das lange in Rotwein mariniert wird. 4.4 Einfach 3 h 50 min Kcal 879 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cordon bleu mit Asiago DOP und Radicchio Die Cordon bleu mit Asiago und Radicchio sind eine Variante der klassischen Version mit Kochschinken und Käse, zubereitet mit Schweinelende! 5.0 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cordon bleu mit Heißluftfritteuse Die Cordon bleu mit Heißluftfritteuse sind ein leckeres und gesundes Hauptgericht. Entdecke die Dosierung und das Verfahren, um das Rezept bei… 4.7 Mittel 26 min LESE REZEPT
Vorspeisen Corn dog Corn dog, unverzichtbares amerikanisches Street Food auf Messen und in Stadien, ist ein Würstchen am Spieß, frittiert in einem Maisteig! 4.3 Sehr einfach 60 min Kcal 481 LESE REZEPT
Cornbread-Burger mit Steinpilz Der Cornbread-Burger mit Steinpilz ist ein unwiderstehliches Sandwich, gefüllt mit dem würzigsten Pilz und einem Kern aus weichem Käse:… 4.0 Mittel 1 h 40 min Kcal 322 LESE REZEPT
Soßen Cousbareia-Soße Die Cousbareia-Soße wird in Nordafrika häufig verwendet, insbesondere in Ägypten, wo sie verwendet wird, um gebratenen Fisch zu begleiten und… 4.7 Einfach 35 min Kcal 403 LESE REZEPT
Couscous mit Gemüse und Fischbällchen Der Couscous mit Gemüse und Fischbällchen ist ein frisches und köstliches Hauptgericht, angereichert mit Doradenbällchen sowie Zucchini,… 4.0 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT
Vorspeisen Coxinha (brasilianische Arancini) Die Coxinha ist eine typisch brasilianische Vorspeise aus knusprigen Hähnchenstückchen und Gemüse, die in Teig gehüllt sind. 4.0 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Cracker Cracker sind dünne und knusprige Teigblätter aus Brotteig, ideal als gesunder Snack zu jeder Tageszeit. 4.0 Einfach 45 min Kcal 50 LESE REZEPT