Vorspeisen Blinis mit Kaviar Die Blinis mit Kaviar, zusammen mit den Canapés, sind eine raffinierte Vorspeise, die man zu Festen servieren kann. Hier sind die Mengen und… 4.1 Einfach 25 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blinis mit Nesquik und weißer Schokoladencreme Die Blinis mit Nesquik und weißer Schokoladencreme sind kleine, leckere Fingerfood-Gebäcke: weiche Blinis gefüllt mit Creme und Beeren! 4.2 Einfach 55 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blondies mit Birnen Die Blondies sind eine Variante der traditionellen amerikanischen Brownies, hergestellt mit Kondensmilch und gefüllt mit leckeren Birnen, die… 4.8 Einfach 60 min Kcal 132 LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohl im Teigmantel Blumenkohl im Teigmantel ist eine raffinierte Beilage mit Blumenkohlröschen, die in einen weichen Teigmantel gewickelt sind; einmal frittiert,… 4.0 Einfach 30 min Kcal 281.7 LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohl-Pfannkuchen Blumenkohl-Pfannkuchen, die herzhafte Variante des traditionellen amerikanischen Pancakes mit Ahornsirup. Entdecke die Zutaten und das… 4.3 Einfach 25 min LESE REZEPT
Blumenkohlkuchen Der Blumenkohlkuchen ist ein herzhafter Kuchen, perfekt als Hauptgericht, mit einem Parmesan-Mürbeteig und einer Füllung aus Blumenkohl und Ricotta! 3.6 Mittel 1 h 20 min Kcal 664 LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohlpfannkuchen Die Blumenkohlpfannkuchen sind eine Vorspeise, die einfach und schnell zuzubereiten ist. Sie haben eine weiche Konsistenz und eine goldene… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blutige Blätterteighand Die blutige Blätterteighand, gefüllt mit Himbeerkonfitüre, ist eine einfache und schnelle Idee, um Ihre Freunde in der Halloween-Nacht zu erschrecken! 4.3 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Desserts Blätterteig Blätterteig ist eine typische Grundzubereitung, die in der Konditorei für die Herstellung vieler süßer und herzhafter Kuchen verwendet wird. 4.3 Schwierig 1 h 20 min Kcal 452 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blätterteig mit Feigen Der Blätterteig mit Feigen ist ein frisches und köstliches Dessert, das mit vielen fleischigen Feigen zubereitet wird. 4.6 Mittel 1 h 50 min Kcal 651 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteigkörbchen mit Ziegenkäse und Kräutern Die Blätterteigkörbchen mit Ziegenkäse und Kräutern sind köstliche Vorspeisen, die sich perfekt für Aperitifs, Partys und auch für die… 5.0 Einfach 60 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bocconotti Die Bocconotti sind typische Süßspeisen aus den Abruzzen und verschiedenen anderen Regionen: In dieser Version sind sie mit Traubenkonfitüre,… 4.2 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Bologneser Crescente Der Bologneser Crescente, auch bekannt als Crescenta mit Grieben, wird durch Anreichern des Focaccia-Teigs mit Speck oder Schinken hergestellt. 4.2 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bologneser Schnitzel Das Bologneser Schnitzel ist ein typisches zweites Gericht aus der Emilia: ein Fleischschnitzel, gewürzt mit Brühe und serviert mit Schinken und Käse! 4.5 Einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Bologneser Spieße Die Bologneser Spieße sind eine reichhaltige und leckere Vorspeise, mit Fleischwürfeln, Mortadella und Käse, die köstliche frittierte Spieße bilden 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT