Blinis mit Nesquik und weißer Schokoladencreme

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PRÄSENTATION

Die Blinis mit Nesquik und weißer Schokoladencreme sind kleine, köstliche Gebäckstücke, die man als süßes Fingerfood genießen kann: weiche Pfannküchlein mit Nesquik-Geschmack, gefüllt mit einer reichhaltigen weißen Schokoladencreme und frischen Waldbeeren.
Die Minzblätter verleihen den Blinis einen zusätzlichen Farbtupfer und eine frische Note!
Blinis sind russische Pfannkuchen, ähnlich den Pancakes, die normalerweise mit saurer Sahne und geräuchertem Lachs oder Kaviar serviert werden, aber hier bieten wir sie in einer süßen Version mit Kakaogeschmack an.
Ideal zum Servieren auf einem Buffet oder als kleines Vergnügen zusammen mit dem Nachmittagskaffee, sind die Blinis mit Nesquik und weißer Schokoladencreme einfach zuzubereiten: Mit nur wenigen Handgriffen erhalten Sie köstliche Häppchen, die man mit den Augen verschlingt!

ZUTATEN

Zutaten für ca. 35 Blinis mit einem Durchmesser von 5 cm
Nesquik 40 g
Vollmilch 75 ml
Weizenmehl Typ 00 50 g
Eier 2
Backpulver 4 g
Feines Salz 1 Prise
für die weiße Schokoladencreme
weiße Schokolade 250 g
Kondensmilch von Nestlé 60 ml
Vollmilch 250 ml
Weizenmehl Typ 00 30 g
Gelatineblätter 8 g
zum Dekorieren
Minze nach Bedarf
Waldbeeren nach Bedarf

Zubereitung

Um die Blinis mit Nesquik und weißer Schokoladencreme zuzubereiten, beginnen Sie mit der Creme: Gießen Sie die kalte Milch in einen Topf 1, fügen Sie dann die Nestlé-Kondensmilch hinzu 2 und rühren Sie alles mit einem Schneebesen glatt 3.

Fügen Sie das gesiebte Mehl hinzu 4 und rühren Sie weiter mit dem Schneebesen, um das Mehl aufzulösen und Klumpen zu vermeiden 6. Stellen Sie den Topf nun auf den Herd und erhitzen Sie die Milch, bis sie fast kocht, rühren Sie weiter mit dem Schneebesen 6

Währenddessen die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen 7; danach die Gelatine gut ausdrücken und in die Mischung geben 8, dabei umrühren, um sie vollständig aufzulösen. An dieser Stelle die grob gehackte weiße Schokolade hinzufügen 9 und

weiter mit dem Schneebesen arbeiten 10, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Creme eine cremige und festere Konsistenz erreicht hat. Die fertige weiße Schokoladencreme in eine Schüssel geben 11, auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank aufbewahren, mit einer Frischhaltefolie direkt auf der Oberfläche 12.

Fahren Sie nun mit der Zubereitung des Blini-Teigs fort: Trennen Sie die Eigelb von den Eiweißen, die Sie zur Seite stellen, und verrühren Sie diese in einer Schüssel mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen 13 und gießen Sie dabei die kalte Milch in einem dünnen Strahl ein 14. Rühren Sie weiter, bis Sie eine homogene und schaumige Mischung erhalten 15.

Fügen Sie der Eigelb-Milch-Mischung die anderen gesiebten Pulver hinzu: zuerst das Mehl 16, dann das Backpulver und das Salz 17 und schließlich das Nesquik 18.

Verarbeiten Sie die Mischung weiter mit dem Handrührgerät, beginnend mit der niedrigsten Geschwindigkeit 19, bis alle Zutaten gut vermischt sind 20. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie die Eigelb-Nesquik-Mischung mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen 21.

Schlagen Sie die Eiweiße mit den Handrührgerät oder einer Küchenmaschine steif (22-23). Fügen Sie die geschlagenen Eiweiße der Eigelb-Nesquik-Mischung hinzu 24 und

heben Sie sie vorsichtig mit einem Spatel unter, indem Sie von unten nach oben rühren, um sie nicht zu entlüften 25. Am Ende entsteht eine homogene, ziemlich flüssige und schaumige Masse. Erhitzen Sie in einer bereits heißen antihaftbeschichteten Pfanne (oder einer Crêpe-Pfanne) die Butter 26, damit die Blinis nicht kleben bleiben. Nehmen Sie dann jeweils einen Löffel Teig (etwa 15-20 g) und geben Sie ihn in die Pfanne 27.

Formen Sie mit dem Teig kleine Kreise, indem Sie ihn von der Spitze des Löffels in die Mitte fließen lassen, um perfekte Kreise zu erhalten 28. Lassen Sie etwa 1 Minute backen, dann drehen Sie den Blini auf die andere Seite und backen Sie ihn noch 1 Minute 29. Sobald sie fertig sind, legen Sie die Blinis auf einen Teller und lassen sie abkühlen, und fahren Sie so fort, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist 30.

Fahren Sie mit der Dekoration der Blinis fort: Geben Sie die weiße Schokoladencreme in einen Spritzbeutel und spritzen Sie einen Tupfen Creme auf jeden Blini entlang des Randes 31. Dekorieren Sie die Blinis mit den Waldbeeren Ihrer Wahl, die Sie in die Mitte legen (32-33), und beenden Sie mit einem frischen Minzblatt. Wir haben auf jeden Blini eine Heidelbeere, eine Himbeere, eine Johannisbeere und ein Minzblatt gelegt, aber Sie können Ihre Blinis mit Nesquik und weißer Schokoladencreme nach Belieben dekorieren!

Aufbewahrung

Die garnierten Blinis mit Nesquik und weißer Schokoladencreme halten sich im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter für maximal zwei Tage, um zu verhindern, dass die Früchte und die Creme verderben.
Die weiße Schokoladencreme kann im Kühlschrank ein paar Tage aufbewahrt werden, aber da sie Gelatine enthält, müssen Sie sie vor der Verwendung mit ein paar Esslöffeln Milch glatt rühren.
Der Blini-Teig kann, bevor die Eier hinzugefügt werden, einen Tag lang im Kühlschrank unter Frischhaltefolie aufbewahrt werden; am nächsten Tag die geschlagenen Eiweiße hinzufügen und die Blinis backen.
Das Einfrieren der Blinis und der Creme wird nicht empfohlen.

Tipp

Anstelle von Waldbeeren können Sie zur Dekoration der Blinis mit Nesquik und weißer Schokoladencreme jede Art von Obst verwenden: Erdbeeren, Kiwi, Orange, Trauben, Birnen...
Wenn Sie möchten, können Sie anstelle der weißen Schokoladencreme auch einfache Schlagsahne oder Buttercreme verwenden.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.