Beilagen Süß-saure sizilianische Kürbis Der süß-saure sizilianische Kürbis ist ein einfaches und rustikales Hauptgericht, typisch für die palermitanische gastronomische Tradition 4.1 Einfach 45 min Kcal 429 LESE REZEPT
Beilagen Süß-saure Zucchini Die süß-sauren Zucchini werden im Voraus zubereitet und sind sehr frisch, in einer Marinade aus Essig, Olivenöl, Zucker und Wacholder. 4.2 Einfach 30 min Kcal 461 LESE REZEPT
Vorspeisen Süßkartoffel-Crostino Das Süßkartoffel-Crostino ist eine originelle und alternative Idee, perfekt als Vorspeise zu servieren! Angereichert mit Eiern, Speck und Feldsalat! 4.4 Mittel 35 min Kcal 178 LESE REZEPT
Beilagen Süßsaure Rüben mit Fenchel Die süßsauren Rüben mit wildem Fenchel sind ein altes Gericht aus Südtirol, eine besondere Beilage mit aromatischem Geschmack. 4.2 Einfach 10 min Kcal 178 LESE REZEPT
Hauptgerichte Süßsaurer Kabeljau auf ligurische Art Der süßsaure Kabeljau auf ligurische Art ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, mit einer süßsauren Soße, um diesen Fisch aus den nördlichen… 4.5 Einfach 45 min Kcal 357 LESE REZEPT
Soßen Tartarsauce Die Tartarsauce ist eine sauce ähnlich der Mayonnaise, zubereitet mit einer Basis aus gekochtem und frischem Eigelb und angereichert mit… 4.4 Mittel 40 min Kcal 129 LESE REZEPT
Hauptgerichte Teufelshuhn mit süß-saurer Soße Das Teufelshuhn mit süß-saurer Soße ist eine schmackhafte Variante des Ofenhuhns, verfeinert mit einer Soße mit scharfen Noten! Entdecke das Rezept. 4.7 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfisch glasiert mit Sojasoße Der Thunfisch glasiert mit Sojasoße ist ein leckeres Fischgericht, einfach zuzubereiten, für ein originelles und köstliches Fischmenü! 4.8 Einfach 30 min Kcal 280 LESE REZEPT
Vorspeisen Thunfisch-Empanadas Die Thunfisch-Empanadas sind mit Paprika und Zwiebeln angereichert, wie in der klassischsten Version: Entdecken Sie Mengenangaben und Tipps… 4.7 Mittel 2 h 10 min Kcal 186 LESE REZEPT
Vorspeisen Torcelli mit smyrnaischem Tzatziki Die Torcelli mit smyrnaischem Tzatziki sind ein köstliches Fingerfood auf der Basis einer typischen griechischen Sauce, begleitet von… 3.5 Einfach 10 min Kcal 114 LESE REZEPT
Torta de gee Die Torta de gee ist eine herzhafte Torte aus der genuesischen Küche, gefüllt mit Mangold und dem Käse Prescinsêua, eine typische Spezialität! 4.5 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Tortelli alla carbonara Die Tortelli alla Carbonara sind ein innovatives Hauptgericht, das einen Klassiker der römischen Küche neu erfindet! Entdecken Sie, wie Sie… 4.3 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Beilagen Verstärkungssalat Der Verstärkungssalat ist eine traditionelle neapolitanische Beilage aus Gemüse und Essiggemüse, typisch für Heiligabend. Entdecke… 4.2 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Soßen Vinaigrette Wir verraten Ihnen die Tricks zur Zubereitung einer Vinaigrette, einer Emulsion auf der Basis von Öl und Essig, um Fleisch-, Fisch- und… 3.5 Sehr einfach 5 min Kcal 99 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarsch (Seebarsch) mit Speck, Zwiebeln und süß-sauren Orangen Der Wolfsbarsch mit Speck, Zwiebeln und süß-sauren Orangen ist eine sehr reichhaltige Zubereitung, eine besondere und schmackhafte Art,… 4.2 Mittel 40 min Kcal 533 LESE REZEPT