Hauptgerichte Tonnarelli mit Venusmuscheln, Steinpilzen und Kirschtomaten Die Tonnarelli mit Venusmuscheln, Steinpilzen und Kirschtomaten sind ein Hauptgericht mit Meeresfrüchten, angereichert mit Kirschtomaten und… 4.6 Mittel 59 min Kcal 504 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Torte Elvezia Die Torte Elvezia, oder Helvetia, ist eine typische Süßspeise der Stadt Mantua. Ein Kuchen auf Basis von Dacquoise und reichhaltigen Schichten… 4.3 Schwierig 2 h 10 min Kcal 394 LESE REZEPT
Hauptgerichte Troccoli in rosa Sauce mit Pachino-Kirschtomaten und Garnelen Troccoli sind rustikale Bandnudeln aus frischem, grobkörnigem Teig, die typisch für Apulien sind und sich sehr gut für Zubereitungen mit… 4.3 Einfach 35 min Kcal 494 LESE REZEPT
Tropea-Zwiebelmarmelade Die Tropea-Zwiebelmarmelade ist eine Art Konserve mit einem ausgeprägten süß-sauren Geschmack, die mit den typischen Tropea-Zwiebeln zubereitet wird. 3.6 Mittel 45 min Kcal 505 LESE REZEPT
Soßen Truthahnragout Das Truthahnragout ist eine sehr schmackhafte Sauce und perfekt für Pasta. Es ist auch hervorragend zum Einfrieren und als Würzmittel geeignet. 3.9 Mittel 60 min Kcal 339 LESE REZEPT
Hauptgerichte Umbrina nach ligurischer Art Die Umbrina nach ligurischer Art ist ein Hauptgericht mit Fisch, einfach und gesund. Hier findest du die Mengenangaben und das Verfahren, um… 4.9 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Vegetarisches Curry mit Kürbis und Kichererbsen Das vegetarische Curry mit Kürbis und Kichererbsen ist ein sehr reichhaltiges und würziges Hauptgericht, ideal für ein Herbstmenü. 4.5 Einfach 2 h 50 min Kcal 651 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venus Reis mit Tintenfischtentakeln und Garnelen Der Venus Reis mit Tintenfischtentakeln und Garnelen ist ein sehr besonderes Hauptgericht, das den gesamten Geschmack des Meeres auf… 3.1 Einfach 55 min Kcal 557 LESE REZEPT
Vorspeisen Venus-Reis-Arancini mit Fisch Die Venus-Reis-Arancini mit Fisch sind eine köstliche Vorspeise, eine Variante der klassischen Arancini, zubereitet mit schwarzem Reis,… 4.5 Einfach 1 h 10 min Kcal 840 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venusmuscheln auf Zucchinisamtsuppe Die Zucchinisamtsuppe mit Venusmuscheln ist ein cremiges, raffiniertes und leichtes Hauptgericht: Mit gerösteten Croutons wird es noch verlockender. 4.0 Einfach 40 min Kcal 256 LESE REZEPT
Hauptgerichte Verkleckerte Tortiglioni Die verkleckerten Tortiglioni sind ein Hauptgericht mit einer sehr reichhaltigen Soße auf Basis von Guanciale, Pilzen, Radicchio und einer Käsesauce. 4.6 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Verrückter Teig Der verrückte Teig ist ein Teig aus Mehl, Wasser und Öl. Ähnlich wie Mürbeteig, ist er ideal für die Zubereitung von Strudel oder herzhaften… 4.3 Sehr einfach 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkorn-Mezze-Penne mit Tintenfischen in Weißwein Die Vollkorn-Mezze-Penne mit Tintenfischen in Weißwein sind ein raffiniertes und schmackhaftes Meeresfrüchte-Hauptgericht, das für jeden… 4.0 Einfach 25 min Kcal 351 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkornreis mit Schwarzkohl und Wirsing Vollkornreis mit Schwarzkohl und Wirsing ist ein gesundes, leckeres und nahrhaftes vegetarisches Hauptgericht: Entdecken Sie, wie Sie dieses… 5.0 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT