Hauptgerichte Kaninchen nach Jägerart Das Kaninchen nach Jägerart ist ein schmackhaftes Hauptgericht aus Fleisch, verfeinert mit Tomate und Oliven, ideal zum Auftunken! Entdecken… 3.8 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kaninchenroulade Die Kaninchenroulade ist ein schmackhaftes Hauptgericht. Ein Kaninchenbraten, umwickelt mit Speck und gefüllt mit Hackfleisch für alle Anlässe! 3.9 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kapaun mit Zitrusfrüchten Der Kapaun mit Zitrusfrüchten ist ein raffiniertes Hauptgericht mit Fleisch und Kartoffelbeilage, perfekt für besondere Anlässe. Entdecken Sie… 4.3 Mittel 2 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Karotten-Gnocchetti mit gemischten Pilzen Die Karotten-Gnocchetti sind ein einfach zuzubereitendes Hauptgericht: Ein Teig aus Karotten, Eiern und Mehl, serviert mit in der Pfanne… 3.6 Einfach 55 min Kcal 387 LESE REZEPT
Kartoffel- und Wurstauflauf Der Kartoffel- und Wurstauflauf ist ein herzhaftes und reichhaltiges Hauptgericht: Schichten von Kartoffeln wechseln sich mit schmelzendem… 4.1 Einfach 1 h 15 min Kcal 798 LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffel-Sbröselkuchen mit Wurst Der Kartoffel-Sbröselkuchen mit Wurst ist eine wirklich köstliche Idee, um ein reichhaltiges und schmelzendes Gericht dank des… 4.6 Mittel 1 h 20 min Kcal 744 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kartoffelkuchen mit Wurst und Pilzen Der Kartoffelkuchen mit Wurst und Pilzen ist ein Hauptgericht, das das traditionelle Gericht der Kampanischen Küche neu interpretiert: Die… 4.5 Einfach 1 h 50 min Kcal 593 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kichererbsencreme mit Garnelen, Venusmuscheln und Pastinake Die Kichererbsencreme mit Garnelen, Venusmuscheln und Pastinake ist ein einzigartiges, raffiniertes Gericht, das Aromen von Land und Meer… 5.0 Mittel 4 h LESE REZEPT
Vorspeisen Klassische Blätterteig mit Kürbis-Ingwer-Kompott Die klassischen Blätterteig mit Kürbis-Ingwer-Kompott sind ein hervorragendes Fingerfood für ein Herbstbuffet. 4.3 Einfach 40 min Kcal 66 LESE REZEPT
Hauptgerichte Knurrhahn in Fischsud Der Knurrhahn in Fischsud ist ein authentisches und schmackhaftes Meeresgericht, das mit knusprigen, gerösteten Brotscheiben serviert wird. 4.7 Einfach 40 min Kcal 202 LESE REZEPT
Vorspeisen Kohlrouladen gefüllt mit Reis und Endivie Die Kohlrouladen gefüllt mit Reis und Endivie sind eine leckere Vorspeise, angereichert mit Rosinen und Pinienkernen, die gut mit Pecorino… 4.7 Mittel 1 h 5 min Kcal 146 LESE REZEPT
Hauptgerichte Koteletts in Orangensauce Koteletts in Orangensauce sind ein duftendes Hauptgericht mit Zitrusaromen, das in kurzer Zeit zubereitet wird! 4.8 Einfach 35 min Kcal 408 LESE REZEPT
Hauptgerichte Krake mit Erbsen Die Kraken mit Erbsen sind ein köstliches Fisch-Hauptgericht, ein Rezept, das mit Einfachheit den einzigartigen Geschmack dieser zarten… 3.9 Einfach 1 h 45 min Kcal 253 LESE REZEPT
Soßen Krustentierfond Der Krustentierfond ist eine Brühe, die hauptsächlich aus den Resten von Scampi und Garnelen hergestellt wird. Er dient dazu, viele Gerichte… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kürbiscremesuppe mit Garnelen Die Kürbiscremesuppe mit Garnelen ist ein erstes Gericht, das auch als Vorspeise verwendet werden kann, wenn es in kleineren Portionen mit ein… 4.3 Einfach 1 h 30 min Kcal 416 LESE REZEPT