Hauptgerichte Pasticciata fanese Die Pasticciata fanese ist ein Hauptgericht aus der Marche-Tradition, hergestellt mit geschmortem Fleisch in einer köstlichen Tomatensauce. 4.4 Einfach 2 h 50 min LESE REZEPT
Pastrami Das Pastrami ist der König des New Yorker Street Foods: würzig und unwiderstehlich, perfekt als Hauptgericht oder im klassischen Sandwich mit… 5.0 Mittel 9 h 30 min LESE REZEPT
Desserts Pâte à bombe Die pâte à bombe ist eine Konditoreitechnik zur Zubereitung verschiedener Desserts, darunter Tiramisu mit pasteurisierten Eiern! Entdecke, wie… 4.3 Schwierig 25 min LESE REZEPT
Desserts Pavesini-Delikatessen mit Waldfrüchten Die Pavesini-Delikatessen mit Waldfrüchten sind weiche Pavesini-Kuppeln, gefüllt mit Ricotta-Creme und Erdbeeren, Johannisbeeren und Himbeeren. 4.4 Mittel 50 min Kcal 408 LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne in barca Die Penne in barca sind ein typisches Gericht der Insel Elba, cremig und verlockend. Entdecken Sie die Mengen und das Verfahren, um dieses… 4.5 Einfach 25 min Kcal 513 LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne mit Artischocken und Tomaten Die Penne mit Artischocken und Tomaten sind ein echtes und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für die Wintersaison. 4.6 Einfach 50 min Kcal 344 LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne mit Gemüseragout Penne mit Gemüseragout ist ein köstliches und farbenfrohes vegetarisches Hauptgericht, zubereitet mit einer Sauce aus Zucchini, Erbsen,… 4.4 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne mit Truthahnragout Ein Hauptgericht zum Fingerlecken, die Penne mit Truthahnragout machen sofort Appetit mit ihrem so intensiven und besonderen Geschmack! 3.9 Mittel 60 min Kcal 629 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pennoni mit Kartoffelcreme und Pilzen Die Pennoni mit Kartoffelcreme und Pilzen sind ein cremiges herbstliches Hauptgericht, das auch für vegane und vegetarische Gäste geeignet… 4.8 Einfach 60 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Peppa-Wutz-Kuchen Der Peppa-Wutz-Kuchen ist eine originelle Idee als Geburtstagskuchen für Kinder mit Biskuit, Vanillecreme und buntem Fondant. 3.9 Mittel 3 h 30 min Kcal 668 LESE REZEPT
Hauptgerichte Perlhuhn in Eintopf Das Perlhuhn in Eintopf ist sehr einfach zuzubereiten und wird Sie mit seinem reichen und saftigen Geschmack begeistern... vergessen Sie nicht… 3.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 340 LESE REZEPT
Brot Pestozopf Der Pestozopf ist ein weiches und schmackhaftes Hefegebäck... ein weiches Brot, hergestellt mit Kartoffeln und marmoriert mit der typischen… 4.3 Mittel 1 h 10 min Kcal 457 LESE REZEPT
Vorspeisen Pettole Die Pettole oder Pittule sind leckere frittierte Bällchen aus Hefeteig, typisch für die apulische Küche. Sie sind normalerweise salzig, aber… 4.2 Sehr einfach 50 min LESE REZEPT
Beilagen Pfannen-Brokkoli Pfannen-Brokkoli sind eine einfache Winterbeilage, die hervorragend zu Fleisch, Käse oder im Ofen gebackenem Fisch passt! Entdecke, wie… 4.4 Sehr einfach 30 min Kcal 97 LESE REZEPT
Brot Pfannenbrot Das Pfannenbrot ist ein einfaches und schnelles Rezept, das sich auch in letzter Minute zubereiten lässt. Es schmeckt sowohl alleine als auch… 4.4 Mittel 22 min LESE REZEPT