Mailänder Kutteln (Busecca) Die Mailänder Kutteln (Busecca) sind eine historische Zubereitung mit bescheidenen bäuerlichen Ursprüngen aus der gastronomischen Tradition… 4.4 Mittel 1 h 40 min Kcal 433 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Minestrone Der Mailänder Minestrone ist eine herzhafte Gemüsesuppe, angereichert mit Speck und Schweineschwarten und Reis, typisch für die lombardische… 4.6 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mailänder Mürbeteig Der Mailänder Mürbeteig ist eine Grundzubereitung der klassischen Konditorei. Iginio Massari zeigt uns, wie man ihn für Torten und Kekse zubereitet. 4.3 Mittel 20 min Kcal 473 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Ossobuco Die Ossobuco nach Mailänder Art sind ein traditionelles lombardisches Rezept, ein köstliches Fleischgericht, das typischerweise mit… 4.2 Mittel 1 h 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Risotto mit Safran Das Mailänder Risotto mit Safran ist ein typisches Hauptgericht aus der Lombardei, zubereitet mit einer guten Brühe und der Zugabe von Mark! 4.2 Mittel 5 h 30 min Kcal 546.5 LESE REZEPT
Vorspeisen Maispfannkuchen Maispfannkuchen sind leckere Fingerfood, die sich sehr schnell zubereiten lassen und perfekt für ein Mittagessen mit Freunden als verlockender… 4.3 Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Maistortillas Die Maistortillas, ein Symbol der mexikanischen Küche, sind dünne Fladen aus weißem Maismehl, die auf einer Platte namens Comal gebacken werden 3.1 Einfach 27 min Kcal 229 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makkaroni-Timbale Die Makkaroni-Timbale ist ein reichhaltiges und herzhaftes Hauptgericht, umhüllt von einer knusprigen Hülle aus goldgelbem Blätterteig. 4.5 Mittel 1 h 55 min Kcal 1106 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makkaroni-Timbale mit Wurst und Artischocken Die Makkaroni-Timbale mit Wurst und Artischocken ist ein cremiges und eindrucksvolles Hauptgericht, perfekt für das Sonntagsmenü. Entdecken… 4.4 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Makrele mit Stängelkohl und Haselnüssen Die Makrele mit Stängelkohl und Haselnüssen ist ein raffiniertes und schmackhaftes Fischgericht. Entdecken Sie, wie Sie dieses Gourmetgericht… 2.9 Schwierig 1 h 20 min LESE REZEPT
Malloreddus Die Malloreddus sind eine Art frische Pasta, typisch für Sardinien: kleine Muschel-förmige Gnocchi aus Hartweizengrieß, perfekt um Saucen und… 4.0 Mittel 40 min LESE REZEPT
Malloreddus alla campidanese Die Malloreddus alla campidanese sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, typisch für Sardinien, serviert mit Wurst-Ragout und Pecorino.… 4.5 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Mandarinenlikör Der Mandarinenlikör, auch Mandarinetto genannt, ist ein Digestif, der kalt nach dem Essen genossen wird und sich auch hervorragend zum… 3.7 Einfach 35 min Kcal 137 LESE REZEPT
Desserts Mandelgranita Die Mandelgranita ist eine sizilianische Zubereitung, ein idealer Sommersnack, den man alleine oder in einem weichen Brioche genießen kann! 4.5 Sehr einfach 10 min Kcal 265 LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Mandelmilch Mandelmilch ist ein pflanzliches Getränk, mit dem man viele köstliche Rezepte zubereiten kann: Entdecken Sie, wie einfach es ist, es zu Hause… 4.5 Sehr einfach 10 min Kcal 132 LESE REZEPT