Pizza und Focaccia Pizza mit Mascarpone, Speck und Walnüssen Die Pizza mit Mascarpone, Speck und Walnüssen wird Sie mit ihrer Feinheit und der besonderen Kombination der Zutaten überraschen. 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit Mortadella und Büffelmozzarella Die Pizza mit Mortadella und Büffelmozzarella ist eine Pizza mit langer Gehzeit, einfach und geschmackvoll belegt, die euch beim ersten Biss… 4.8 Mittel 42 min Kcal 1447 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit Salami und Oliven Die Pizza mit Salami und Oliven ist eine wirklich schmackhafte Variante. Eine köstliche Möglichkeit, die Margherita-Pizza zu bereichern.… 4.7 Mittel 45 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit Vollkornmehl Die Pizza mit Vollkornmehl ist eine Variante des klassischen Teigs, leichter und reicher an Ballaststoffen, eine schmackhaftere Version der… 4.6 Einfach 55 min Kcal 313 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza ohne Teig Die Pizza ohne Teig ist ein wirklich einfach zu Hause vorzubereitendes Hefegebäck. In wenigen Stunden fertig, wird sie mit sehr wenig Aufwand… 4.3 Einfach 60 min Kcal 643.2 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Romana Die Pizza Romana ist eine von vielen Varianten der Pizza, zubereitet mit Mozzarella, Tomaten, Oregano, Sardellen und nativem Olivenöl extra. 4.3 Einfach 45 min Kcal 1582 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza und Mortazza Kräftiges römisches Street Food, die Pizza und Mortazza besteht aus römischem Weißbrot, das mit Mortadella gefüllt ist, für einen leckeren Snack! 4.7 Schwierig 50 min Kcal 522 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizzahörnchen Die Pizzahörnchen erinnern in ihrer Form an klassische Croissants, sind aber salzig, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella und dann frittiert!… 4.5 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizzateig Der Pizzateig ist eine Grundzubereitung, die aus Mehl, Wasser, Hefe, Öl und Salz hergestellt wird, aus der Sie verschiedene Arten von Pizza… 4.2 Einfach 30 min Kcal 598.75 LESE REZEPT
Pizzazungen Die Pizzazungen zeichnen sich durch ihre längliche Form und eine weiche und knusprige Konsistenz aus: Sie sind perfekt, um auf viele Arten… 4.3 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Pizzoccheri Pizzoccheri sind ein traditionelles, schmackhaftes Hauptgericht mit Kartoffeln und Wirsing. Entdecken Sie, wie Sie es zu Hause mit den Tipps… 4.3 Mittel 1 h 5 min Kcal 799 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Polacca aversana Die Polacca aversana ist ein typisches Dessert mit einer dünnen Brioche-ähnlichen Teighülle, gefüllt mit reichlich Vanillecreme und… 4.2 Einfach 1 h 30 min Kcal 350 LESE REZEPT
Polenta Polenta ist eine traditionelle und antike Zubereitung, reichhaltig und nahrhaft, typisch für die Regionen Norditaliens, die auf Maismehl und… 3.9 Mittel 1 h 20 min Kcal 484 LESE REZEPT
Vorspeisen Polenta-Medaillons Die Polenta-Medaillons sind eine sehr schmackhafte und appetitliche Vorspeise oder Hauptgericht. Sie müssen es unbedingt probieren! Entdecken… 4.5 Einfach 28 min Kcal 238 LESE REZEPT
Vorspeisen Polentacrostini mit Pilzen und Grana Padano Fondue Die frittierten Polentacrostini mit Pilzen und Grana Padano Fondue sind eine rustikale und schmackhafte Vorspeise, ideal um übrig gebliebene… 4.3 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT