Brot Fougasse Die Fougasse ist eine flache Brotsorte provenzalischen Ursprungs, deren besondere Form an eine Ähre erinnert: Sie ist außen knusprig und innen weich. 4.9 Mittel 45 min Kcal 653 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frankenstein-Suppe Die Frankenstein-Suppe ist ein reichhaltiges Gemüsesuppen-Hauptgericht für Kinder, das als Monster getarnt ist, um das Gericht lustiger zu machen! 4.8 Sehr einfach 1 h 50 min Kcal 327 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Garnelen, Stracciatella und Lakritz Die Fregola mit Garnelen, Stracciatella und Lakritz ist ein leckeres und raffiniertes Meeresgericht mit überraschendem Geschmack! Entdecken… 4.4 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Kürbis und Miesmuscheln Die Fregola mit Kürbis und Miesmuscheln ist ein perfektes Gericht für den Herbst. Eine Kombination aus Meer und Bergen für ein besonderes… 4.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 261 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Meeresfrüchten Die Fregola mit Meeresfrüchten ist ein erstes Gericht mit einem intensiven Geschmack, mit einer Zubereitung, die die rustikale Konsistenz der… 4.7 Mittel 1 h 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Meeresfrüchten und Queller Fregola mit Meeresfrüchten und Queller: ein Gourmet-Hauptgericht inspiriert von den Aromen Sardiniens, reich an mediterranen Düften! Entdecke… 5.0 Mittel 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Miesmuscheln, Venusmuscheln und Kichererbsen Die Fregola mit Miesmuscheln, Venusmuscheln und Kichererbsen ist ein ausgezeichnetes Hauptgericht mit Meeresgeschmack, das durch die besondere… 4.6 Mittel 2 h 45 min Kcal 575 LESE REZEPT
Fregola mit Venusmuscheln und Kirschtomaten Die Fregola mit Venusmuscheln und Kirschtomaten ist ein erstes Meeresgericht, das mit der typischen sardischen Pasta zubereitet wird, köstlich… 4.7 Mittel 2 h LESE REZEPT
Vorspeisen Frikadellen mit Rübstiel Die Frikadellen mit Rübstiel sind köstliche Vorspeisen, außen knusprig und mit einem leckeren, geschmolzenen Käsekern im Inneren. 4.4 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frikadellen ohne Eier Der Teig der Frikadellen ohne Eier wird mit Naturjoghurt und Semmelbrösel zubereitet. Mit Ingwer und Paprika aromatisiert, werden Sie den… 4.4 Einfach 35 min Kcal 226 LESE REZEPT
Frisches Pastabündel mit Lachs, Toma und Radicchio auf Kartoffelcreme Frisches Pastabündel mit Lachs, Toma und Radicchio auf Kartoffelcreme: ein schmackhaftes Hauptgericht mit einer raffinierten Füllung und einer… 4.4 Schwierig 60 min Kcal 330 LESE REZEPT
Brot Friselle Die Friselle sind eine Art Brot aus Süditalien, das zweimal gebacken wird, um den knusprigen Effekt zu erzielen, der Sie den ganzen Sommer… 4.6 Schwierig 2 h 10 min Kcal 262 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittelle mit Kürbisblüten Die Frittelle mit Kürbisblüten sind kleine frittierte Hefeteigbällchen mit Kürbisblüten, köstlich und schmackhaft, typisch für die Küche der… 4.3 Einfach 30 min Kcal 96 LESE REZEPT
Desserts Frittierte Frati Ein beliebtes Street Food bei Groß und Klein: die frittierten Frati! In typischer Donut-Form, weich und duftend, ideal zum Genießen an… 4.1 Einfach 36 min Kcal 232 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte grüne Bohnen Wissen Sie nicht, welchen Snack Sie für Ihre Gäste zubereiten sollen? Probieren Sie die frittierten grünen Bohnen! Knusprige Stäbchen, die als… 4.3 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT