Desserts Mohnsamen-, Mandel- und Marzipanrolle Die Mohnsamenrolle mit Marzipan und Mandeln ist ein süßes Gebäck, das aus einem gerollten Hefeteig mit Füllung besteht. 4.6 Mittel 3 h Kcal 408 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mon sciù di Pastiera Der Mon sciù di Pastiera ist ein kleines Meisterwerk der Konditorei, bei dem Craquelin-Windbeutel auf eine Pastiera- und Lemon-Curd-Füllung… 5.0 Mittel 2 h LESE REZEPT
Vorspeisen Monachina-Eier Die Monachina-Eier sind eine Oster-Vorspeise aus der neapolitanischen Küche: Die hartgekochten Eier werden zuerst mit Béchamel und Eigelb… 4.4 Mittel 50 min Kcal 633 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mondeghili (Mailänder Frikadellen) Die Mondeghili sind köstliche Fleischbällchen, die in Butter gebraten werden und typisch für die Mailänder Küche sind: Entdecke das Rezept, um… 4.3 Einfach 1 h 40 min Kcal 292 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Monkey bread Das Monkey-Bread ist ein amerikanisches Dessert aus weichem Hefeteig, überzogen mit Zimt und gefüllt mit Marmelade, ideal zum Frühstück. 4.1 Mittel 1 h 5 min Kcal 457 LESE REZEPT
Brot Monströses Briochebrot Das monströse Briochebrot ist ein weiches, herzhaftes Briochebrot, angereichert mit Spinat und lustigen Käsedekorationen, perfekt für Halloween! 5.0 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Montanarine mit Burrata und geräuchertem Lachs Die Montanarine mit Burrata und geräuchertem Lachs sind originelle und schmackhafte frittierte Häppchen. Entdecke die Mengenangaben und das… 4.9 Mittel 35 min LESE REZEPT
Desserts Montebianco (Montblanc) Der Montebianco oder Montblanc ist ein Dessert aus Kastanien, Kakao und Rum (oder Cognac) und mit Schlagsahne bedeckt. 3.5 Mittel 1 h 20 min Kcal 832 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Morgenbrot Das Morgenbrot ist ein ausgezeichnetes Rezept für das Frühstück: ein weicher und schmackhafter Brioche-Teig, der wie Hörnchen oder Schnecken… 3.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Morgengebäck Das Morgengebäck ist ein einfaches und rustikales Dessert, aromatisiert mit Orangenschale, ideal für das Frühstück. 4.2 Einfach 55 min Kcal 203 LESE REZEPT
Soßen Mornay-Sauce Die Mornay-Sauce ist eine verstärkte Béchamelsauce, ideal zum Begleiten von gebackenem Fisch, gegrilltem Gemüse oder zum Füllen von… 4.9 Einfach 25 min Kcal 371 LESE REZEPT
Moussaka Die Moussaka ist ein typischer griechischer Auflauf mit Auberginen und Hackfleisch, bedeckt mit einer großzügigen Schicht Béchamelsauce.… 4.1 Mittel 3 h 40 min LESE REZEPT
Desserts Mousseline-Creme Die Mousseline-Creme ist eine glatte und samtige Creme auf Basis von Konditorcreme und Butter. Entdecke das Rezept von Paolo Sacchetti und wie… 4.5 Mittel 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella in carrozza grün mit Zucchini- und Basilikum-Pesto Die grüne Mozzarella in carrozza ist eine raffinierte Variante des klassischen Rezepts, zubereitet mit einem frischen Zucchini- und Basilikum-Pesto. 4.4 Mittel 38 min Kcal 756 LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella in Wagen aus dem Ofen Die Mozzarella in Wagen aus dem Ofen ist eine leichtere Version des typischen Rezepts aus Kampanien und Latium der frittierten Mozzarella in Wagen! 4.2 Einfach 30 min Kcal 305 LESE REZEPT