Hauptgerichte Fischsuppe Die Fischsuppe ist ein schmackhaftes Gericht aus gemischtem frischem Fisch, zubereitet mit einer würzigen Brühe. Hervorragend zu knusprigen… 4.3 Schwierig 1 h 45 min Kcal 370.2 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmorte Sepien Geschmorte Sepien sind ein einfaches und wirklich hervorragendes Fischgericht. Dank ihrer Soße sind sie auch perfekt zum Würzen von Pasta! 4.2 Einfach 1 h 20 min Kcal 298 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Sepia-Tinte Linguine mit Sepia-Tinte sind ein klassisches Fischgericht: Die Pasta wird mit einer leckeren Tintenfischsauce und ihrer Tinte gewürzt. 4.1 Mittel 55 min Kcal 474 LESE REZEPT
Maltagliati mit Sepiaragout Die Maltagliati mit Sepiaragout sind ein reichhaltiges und raffiniertes Hauptgericht, ideal, um Ihre Gäste mit einer Mischung aus… 4.5 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Neapolitanische Muschelsuppe Die neapolitanische Muschelsuppe ist ein Gericht aus Kampanien auf Basis von Muscheln, Garnelen, Oktopus und Sepien, gewürzt mit Tomaten,… 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 390 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reissalat mit Meeresduft Der Reissalat mit Meeresduft ist eine ausgezeichnete Kombination aus kaltem Reis und Fisch, eine angenehme Idee für warme Sommerabende (oder -tage). 4.7 Mittel 40 min Kcal 323 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sepien mit Zitrone Die Sepien mit Zitrone sind ein zweiter Gang mit Fisch, einfach und schnell zuzubereiten. Köstliche gegrillte Sepien, gewürzt mit einer… 4.6 Einfach 25 min Kcal 238.7 LESE REZEPT
Tagliolini mit doppelter Sepiatinte Die Tagliolini mit doppelter Sepiatinte sind ein Hauptgericht mit intensivem Meeresgeschmack, bei dem sowohl die Sauce als auch die Pasta mit… 4.3 Mittel 55 min Kcal 846 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfisch mit Artischocken Tintenfisch mit Artischocken ist ein originelles und leckeres Fisch-Hauptgericht, bei dem die zarten Tintenfische mit Pinienkernen und Thymian… 4.5 Einfach 50 min Kcal 256 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfische in Schwarz Die Tintenfische in Schwarz sind ein sehr schmackhaftes Fischgericht, typisch für die venezianische Küche. 4.3 Einfach 35 min Kcal 247 LESE REZEPT