Vorspeisen Oktopuskroketten auf Safran-Kartoffelcreme Die Oktopuskroketten auf Safran-Kartoffelcreme sind ein leckeres Rezept, eine würzige Vorspeise zum Teilen! 5.0 Einfach 1 h 10 min Kcal 145 LESE REZEPT
Hauptgerichte Omelett im Ofen mit Ricotta und Spinat Das Omelett mit Ricotta und Spinat vereint den leicht bitteren Geschmack des Spinats mit dem weichen der Ricotta: Es ist köstlich! 4.7 Einfach 60 min Kcal 520 LESE REZEPT
Hauptgerichte Omeletterolle mit Schinken und Scamorza Die Omeletterolle mit Schinken ist eine leckere Vorspeise in Einzelportionen, die heiß serviert wird und einen köstlichen rauchigen Geschmack hat. 4.0 Einfach 45 min Kcal 558 LESE REZEPT
Orecchiette mit Rübensprossen Der Chefkoch Fabio Abbattista hat für Giallozafferano die Orecchiette mit Rübensprossen zubereitet, eines der typischsten Gerichte von Apulien! 4.4 Einfach 45 min Kcal 448 LESE REZEPT
Hauptgerichte Passatelli in Brühe Passatelli in Brühe sind ein typisches Rezept aus Emilia-Romagna und anderen Teilen Italiens. Jede Familie hat ihr eigenes Rezept, entdecken… 4.3 Mittel 20 min Kcal 305.5 LESE REZEPT
Passatelli mit Zucchinipesto Die Passatelli mit Zucchinipesto sind eine Variante des traditionellen Gerichts in Brühe, verfeinert mit einem leckeren Pesto aus Zucchini und… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Sardinen Die Pasta mit Sardinen ist ein traditionelles Hauptgericht der sizilianischen Küche, gewürzt mit Fenchel, Pinienkernen, Rosinen und Safran.… 4.3 Mittel 1 h 25 min Kcal 870.5 LESE REZEPT
Piadina mit gefüllten und frittierten Kürbisblüten Die Piadina mit gefüllten und frittierten Kürbisblüten ist ein Frühlingsrezept, das Vegetarier und Nicht-Vegetarier erobern wird: Jeder Bissen… 5.0 Einfach 60 min Kcal 757 LESE REZEPT
Vorspeisen Radicchio-Strudel Der Radicchio-Strudel ist ein köstliches, salziges Strudel, perfekt für Ihre Wintermenüs. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren,… 4.8 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Reis-Kroketten aus dem Ofen Die Reis-Kroketten aus dem Ofen sind eine tolle Variante zu den üblichen frittierten Kroketten, aber genauso knusprig. Ideal als Aperitif. 4.4 Einfach 1 h 50 min Kcal 178 LESE REZEPT
Vorspeisen Reisbällchen Reisbällchen, ein Stolz der sizilianischen Küche: Entdecken Sie das Rezept, um dieses typische Street Food zu Hause zuzubereiten, mit Ragù-… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Reisbällchen mit Provola und gekochtem Schinken Die Reisbällchen mit Provola und Schinken sind eine zeitlose Vorspeise, unwiderstehlich und einfach zuzubereiten. Entdecken Sie hier die… 4.4 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reisscheibe Die Reisscheibe ist ein Rezept zur Resteverwertung, das es ermöglicht, übrig gebliebenen Reis auf köstliche und appetitliche Weise… 4.5 Einfach 18 min Kcal 538 LESE REZEPT
Reistimbale Die Reistimbale ist ein köstliches, reichhaltiges und nahrhaftes Hauptgericht. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 4.8 Einfach 1 h 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Rote-Bete-Kroketten Die Rote-Bete-Kroketten sind ein köstliches Fingerfood, serviert mit einer Parmesansauce wird es allen schmecken! 4.0 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT