Hauptgerichte Barolo-Schmorbraten Der Rinderbraten in Barolo ist ein typisches piemontesisches Hauptgericht: Die Marinierung und das lange Garen machen das Fleisch sehr zart… 4.1 Einfach 3 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Cotechino und Linsen Blätterteig mit Cotechino und Linsen ist eine schmackhafte Variante in Einzelportionen des klassischen Silvesterabends. 4.4 Einfach 2 h 50 min Kcal 998 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cacciucco alla livornese Der Cacciucco alla livornese ist eine Fischsuppe aus der regionalen Küche: Entdecke Zutaten und Zubereitung dieses typischen Rezepts der Tradition! 3.7 Schwierig 3 h Kcal 575 LESE REZEPT
Hauptgerichte Coq au vin Coq au vin ist ein köstliches Hauptgericht, typisch für die französische Küche, basierend auf Huhn, das lange in Rotwein mariniert wird. 4.4 Einfach 3 h 50 min Kcal 879 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cremige römische Carbonara Die cremige römische Carbonara und wie man sie dank der Ratschläge von Chef Luciano Monosilio, dem König der Carbonara, perfekt zu Hause zubereitet! 4.4 Einfach 40 min Kcal 756.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Einfache mit Garnelen gefüllte Hähnchentaschen Die mit Garnelencreme gefüllten Hähnchentaschen sind ein schmackhaftes und ungewöhnliches Hauptgericht, das durch Safran an Geschmack und… 4.3 Einfach 45 min Kcal 548 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fideuà Die Fideuà ist ein spanisches Hauptgericht mit Meeresgeschmack: ähnlich der Paella de Marisco, aber mit gebrochener Pasta anstelle von Reis… 4.4 Schwierig 3 h LESE REZEPT
Fischfond Der Fischfond ist eine konzentrierte Brühe, die mit den Gräten weißer Fische zubereitet werden kann und unerlässlich ist, um vielen Gerichten… 3.6 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbrühe Fleischbrühe ist eine Grundzubereitung in der Küche, die dazu dient, viele Rezepte zu begleiten und zu würzen. Hier finden Sie das Rezept, um… 4.1 Sehr einfach 3 h 25 min Kcal 321.8 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischgrillplatte Die Fleischgrillplatte ist perfekt, um sie mit Freunden bei einem Ausflug mit Steaks, Würstchen und gegrillten Spießen zu teilen! 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 1386 LESE REZEPT
Hauptgerichte Galantine von Perlhuhn Die Galantine von Perlhuhn ist ein Hauptgericht aus der traditionellen Küche der Marken mit antiken Ursprüngen und einer ziemlich aufwendigen… 4.3 Schwierig 4 h 20 min Kcal 492 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Zicklein mit Kartoffeln Das gebratene Zicklein mit Kartoffeln ist ein Hauptgericht, typisch für die christliche Tradition, das während des Osteressens genossen wird. 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 784 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Kabeljau mit grünen Oliven und Kirschtomaten Der gedämpfte Kabeljau mit grünen Oliven und Kirschtomaten ist ein leichtes und gesundes Hauptgericht, aromatisiert mit Zitronenschale und… 4.1 Einfach 21 min Kcal 196 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Wolfsbarsch mit Gemüse Der gedämpfte Wolfsbarsch mit Gemüse ist ein raffiniertes und sehr delikates Hauptgericht, garniert mit einer duftenden Basilikum-Zwiebel-Sauce. 4.7 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gedämpftes Huhn mit Thunfischsauce Das gedämpfte Huhn mit Thunfischsauce ist eine leichte und originelle Vorspeise, ideal auch als Hauptgericht, die in 20 Minuten zubereitet… 4.6 Einfach 50 min LESE REZEPT