Hauptgerichte Barolo-Schmorbraten Der Rinderbraten in Barolo ist ein typisches piemontesisches Hauptgericht: Die Marinierung und das lange Garen machen das Fleisch sehr zart… 4.1 Einfach 3 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cremige römische Carbonara Die cremige römische Carbonara und wie man sie dank der Ratschläge von Chef Luciano Monosilio, dem König der Carbonara, perfekt zu Hause zubereitet! 4.4 Einfach 40 min Kcal 756.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbrühe Fleischbrühe ist eine Grundzubereitung in der Küche, die dazu dient, viele Rezepte zu begleiten und zu würzen. Hier finden Sie das Rezept, um… 4.1 Sehr einfach 3 h 25 min Kcal 321.8 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischgrillplatte Die Fleischgrillplatte ist perfekt, um sie mit Freunden bei einem Ausflug mit Steaks, Würstchen und gegrillten Spießen zu teilen! 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 1386 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Zicklein mit Kartoffeln Das gebratene Zicklein mit Kartoffeln ist ein Hauptgericht, typisch für die christliche Tradition, das während des Osteressens genossen wird. 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 784 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Kabeljau mit grünen Oliven und Kirschtomaten Der gedämpfte Kabeljau mit grünen Oliven und Kirschtomaten ist ein leichtes und gesundes Hauptgericht, aromatisiert mit Zitronenschale und… 4.1 Einfach 21 min Kcal 196 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Wolfsbarsch mit Gemüse Der gedämpfte Wolfsbarsch mit Gemüse ist ein raffiniertes und sehr delikates Hauptgericht, garniert mit einer duftenden Basilikum-Zwiebel-Sauce. 4.7 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gegrillter Lachs mit Couscous-Salat Der gegrillte Lachs mit Couscous-Salat ist ein leckeres Hauptgericht mit norwegischen Lachsfilets und Gemüse-Couscous 4.6 Einfach 60 min Kcal 464 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gekochtes im Schnellkochtopf Das gekochte im Schnellkochtopf ist ein Energiespartipp: In kürzerer Zeit als üblich können Sie das Gekochte zubereiten. Entdecken Sie die… 4.1 Einfach 55 min Kcal 235.8 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmortes Fleisch mit Pilzen und Rotwein Das geschmorte Fleisch mit Pilzen und Rotwein ist ein köstliches Hauptgericht, eine lange Garzeit macht das Fleisch zart und geschmackvoll. 4.6 Mittel 0 min Kcal 413 LESE REZEPT
Vorspeisen Grissini Käse und Pfeffer Die Grissini Käse und Pfeffer sind köstliche Häppchen, die man als Aperitif genießen kann. Inspiriert vom großen Klassiker "Käse und Pfeffer"… 4.5 Mittel 60 min Kcal 56 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hühnchen im Topf mariniert mit Zitrusfrüchten Das Hühnchen im Topf mariniert mit Zitrusfrüchten ist ein schmackhaftes Fleischgericht: das Hühnchen, mariniert mit Zitrussaft, wird gekocht… 3.8 Sehr einfach 2 h 20 min Kcal 491 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hähnchen in grüner Soße Hähnchen in grüner Soße ist ein leichtes, aber sehr schmackhaftes Hauptgericht, das perfekt zu einem grünen Salat oder gekochten Kartoffeln passt. 4.0 Sehr einfach 25 min Kcal 228 LESE REZEPT
Hauptgerichte Im Ofen marinierter Lachs Der im Ofen marinierte Lachs ist ein frisches Fischgericht, reich an Kräutern und Gewürzen. 4.6 Einfach 45 min Kcal 621 LESE REZEPT
Hauptgerichte Irish Stew Irish Stew ist ein irisches Lammragout mit Kartoffeln, typisch für die irische Küche, zubereitet während des St. Patrick's Day! 3.8 Mittel 2 h Kcal 575 LESE REZEPT