Vorspeisen Gläschen mit Caponata, Thunfisch und Tzatziki Die Gläschen mit Caponata, Thunfisch und Tzatziki sind sehr lecker, das ideale Rezept, um es als frische und raffinierte Vorspeise bei einem… 4.3 Einfach 45 min Kcal 263 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi di Kartoffeln mit Taleggio, Pilzen und Wurst Die Gnocchi di Kartoffeln mit Taleggio, Pilzen und Wurst sind ein schmackhaftes und cremiges Hauptgericht. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 4.8 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit 4 Käsesorten Das Rezept für Gnocchi mit 4 Käsesorten ist eine köstliche Verwöhnung, entdecke das Rezept für hausgemachte Gnocchi und das reichhaltige Käse-Topping! 4.6 Mittel 1 h 25 min Kcal 993 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Gorgonzola-Creme Gnocchi mit Gorgonzola-Creme sind ein cremiges und verlockendes Hauptgericht. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses Rezept… 4.7 Einfach 1 h 30 min Kcal 899 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit saisonalem Gemüse und Thunfisch Die Gnocchi mit saisonalem Gemüse und Thunfisch sind ein Hauptgericht mit lebhaften Farben und kräftigem Geschmack, das sehr einfach zuzubereiten ist! 5.0 Einfach 1 h 10 min Kcal 659 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Speck und Walnüssen Gnocchi mit Speck und Walnüssen sind ein köstliches Hauptgericht, das aus hausgemachten Gnocchi besteht, die mit einer würzigen Taleggio-Sauce… 4.4 Mittel 1 h 10 min Kcal 999 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Stracchino und Spinat Die Gnocchi mit Stracchino und Spinat sind ein köstliches Hauptgericht, das mit einer unwiderstehlich cremigen Soße zubereitet wird! 4.3 Einfach 25 min Kcal 752 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets im Käfig Die Goldbrassenfilets im Käfig sind ein einladendes Hauptgericht: Ein Blätterteig in Fischform, der das zarte Fleisch der Goldbrasse umschließt. 4.3 Einfach 60 min Kcal 999 LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Goldene Milch Die Goldene Milch, in Italien bekannt als Latte d'oro, ist ein sehr bekanntes ayurvedisches Getränk in Südasien. Sie kommt mit all ihren… 4.3 Sehr einfach 15 min Kcal 100 LESE REZEPT
Gratin Dauphinois Das Gratin Dauphinois ist ein einzigartiges Gericht französischen Ursprungs, das hauptsächlich mit Kartoffeln und Greyerzer Käse zubereitet wird. 3.6 Mittel 2 h Kcal 532 LESE REZEPT
Beilagen Gratinierte Artischocken Die gratinierten Artischocken sind eine hervorragende und einfach zuzubereitende Beilage: im Ofen gratinierte Artischocken mit Petersilie,… 4.2 Sehr einfach 40 min Kcal 194 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Jakobsmuscheln Gratinierte Jakobsmuscheln sind eine sehr originelle und schmackhafte Vorspeise, die sich hervorragend für Abendessen und besondere Anlässe eignet! 4.3 Sehr einfach 30 min Kcal 263 LESE REZEPT
Hauptgerichte Graupenrisotto mit Kichererbsen, Sardellen und gesalzener Ricotta Ein Rezept mit intensivem Duft und Geschmack und einer cremigen Konsistenz: das Graupenrisotto mit Kichererbsen, Sardellen und gesalzener… 4.6 Einfach 55 min Kcal 509 LESE REZEPT
Vorspeisen Griechische Eier Die griechischen Eier sind eine schmackhafte und bunte Vorspeise, bestehend aus gekochten Eiern gefüllt mit Feta, Paprika, Oliven und Anchovis. 4.3 Einfach 23 min Kcal 240 LESE REZEPT
Hauptgerichte Griechischer Oktopus Der griechische Oktopus ist ein typisches Hauptgericht, das an den Küsten Griechenlands weit verbreitet ist. Eine reichhaltige Marinade, in… 4.4 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT