Hauptgerichte Dorade in Folie Die Dorade in Folie ist ein einfaches und schnelles Fischhauptgericht: Der Duft, der sich in der Folie verbirgt, wird alle Gäste begeistern! 4.0 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Doradenfilet in Pergamentpapier Das Doradenfilet in Pergamentpapier ist ein einfaches und schnelles Fischgericht, das mit würzigem Gemüse serviert wird. 4.4 Einfach 45 min Kcal 332 LESE REZEPT
Double Cheeseburger Zwei Fleischpattys und doppelter Cheddar, für ein Brötchen für echte Kenner: Double Cheeseburger für Abendessen mit Freunden: ein wahrer Genuss! 4.8 Einfach 27 min Kcal 480 LESE REZEPT
Vorspeisen Dreierlei Brioche-Canapés mit Garnelen Die dreierlei Brioche-Canapés mit Garnelen sind ein ideales Rezept für Fingerfood und einen reizvollen Aperitif, mit vielen Kombinationen von… 4.6 Schwierig 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Dreierlei Tomatensuppe Die dreierlei Tomatensuppe ist ein cremiges Hauptgericht mit drei verschiedenen Tomatensorten, duftend mit Basilikum und mit jungem Spinat verfeinert. 4.6 Einfach 27 min Kcal 299 LESE REZEPT
Hauptgerichte Dreifarbige Pasta Die dreifarbige Pasta ist ein schmackhaftes Hauptgericht, inspiriert von den Farben unserer Flagge, gewürzt mit Zucchinipesto, Käsecreme und… 4.3 Sehr einfach 35 min Kcal 748 LESE REZEPT
Hauptgerichte Duftender Weizen mit Minze Der duftende Weizen mit Minze ist ein frisches Hauptgericht mit frühlingshaftem Geschmack, das Meeres- und Landaromen auf neue und originelle… 3.7 Sehr einfach 35 min Kcal 348 LESE REZEPT
Hauptgerichte Dänische Frikadellen (Frikadeller) mit Petersilienkartoffeln Die dänischen Frikadellen (Frikadeller) sind köstliche Schweinefleischbällchen, typisch für Dänemark, sehr schmackhaft und werden mit… 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Eier Benedikt mit Trüffel und Tomino-Fondue Die Eier Benedikt mit Trüffel und Tomino-Fondue sind ein Hochgenuss der Aromen, ein perfektes Gericht zum Teilen für einen romantischen Brunch. 4.4 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Eier im Fegefeuer Eier im Fegefeuer sind ein schnelles Abendessen, das einfach zuzubereiten ist: Eier in der Pfanne in einer Tomaten-Zwiebel-Sauce gekocht!… 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Eier und Erbsen Eier und Erbsen ist das ideale Gericht für ein Last-Minute-Mittagessen: einfach und schnell, es wird in der Pfanne mit nur wenigen Zutaten zubereitet! 4.2 Sehr einfach 20 min Kcal 270 LESE REZEPT
Vorspeisen Eingelegte Sardellen Die eingelegten Sardellen sind eine der köstlichsten und bekanntesten kalten Vorspeisen der italienischen Küche, dank ihrer Einfachheit und… 4.2 Sehr einfach 30 min Kcal 416 LESE REZEPT
Hauptgerichte Eintopf aus Stockfisch Der Eintopf aus Stockfisch ist ein einfaches, aber leckeres Fischgericht mit einer reichhaltigen und saftigen Sauce, das perfekt zum Servieren… 4.1 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Eintopf mit Rippchen (guiso de costillas) Der guiso de costillas oder Eintopf mit Rippchen ist ein typisches Gericht aus der Provinz Granada im Süden Spaniens: ein sehr reichhaltiges… 4.9 Einfach 2 h 30 min Kcal 338 LESE REZEPT
Vorspeisen Einzelportion Gratin aus Kartoffeln, Kürbis und Wurst Das Einzelportion Gratin aus Kartoffeln, Kürbis und Wurst ist eine leckere Vorspeise, die durch ein weiches Herz aus Kürbis, Fleisch,… 4.7 Einfach 45 min LESE REZEPT