Vorspeisen Austern mit Sekt und Frühlingszwiebel Die Austern mit Sekt und Frühlingszwiebel sind perfekt, um sie als pikante Vorspeise bei einem tête-à-tête am romantischsten Abend des Jahres… 4.7 Einfach 60 min Kcal 253 LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Mimosa Cocktail Der Mimosa-Cocktail ist ein frischer Aperitif auf Basis von Brut-Sekt und Orangensaft, bekannt auf der ganzen Welt! 4.3 Einfach 5 min Kcal 70 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Minitartes mit Apfelkompott Die Minitartes mit Apfelkompott sind ein raffiniertes und köstliches Dessert zum Löffeln, das man anlässlich des Muttertags zubereiten kann! 4.3 Mittel 2 h 30 min Kcal 937 LESE REZEPT
Hauptgerichte Orangenrisotto mit Schwertfisch und Garnelen Das Orangenrisotto mit Schwertfisch und Garnelen ist ein elegantes und duftendes Meeresgericht, ideal für den Heiligabend und die… 4.2 Einfach 60 min Kcal 529 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pandoro-Kranz mit Nutella® Der Pandoro-Kranz mit Nutella® ist ein originelles Dessert, um während der Feiertage mit einem der großen Klassiker in einer leckeren Variante… 4.2 Mittel 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto der Königin Das Risotto der Königin ist ein raffiniertes erstes Meeresgericht, mit dem der Chefkoch Enrico Derflingher den Gaumen von Königin Elisabeth… 4.4 Mittel 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Cotechino, Linsen und Sekt Das Risotto mit Cotechino, Linsen und Sekt ist ein ideales Hauptgericht für das Silvesteressen, mit den beiden typischen Zutaten des Festes. 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 1058 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Panettone Das Risotto mit Panettone ist ein schmackhaftes und cremiges Hauptgericht, das aus den Resten des Panettone zubereitet wird. 3.2 Einfach 35 min Kcal 645 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seehecht in Schaumwein Seehecht in Schaumwein ist ein originelles Rezept, um ein leichtes Fischgericht mit einer Beilage aus Gemüse auf den Tisch zu bringen! 1.8 Einfach 1 h 10 min Kcal 327 LESE REZEPT