Hauptgerichte Schnitzel mit Tomaten, Thymian und Majoran Die Schnitzel mit Tomaten, Thymian und Majoran sind einfach und schnell zuzubereiten. Ein Hauptgericht, das allen das Wasser im Mund… 4.1 Einfach 15 min Kcal 302 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinebraten mit Äpfeln Der Schweinebraten mit Äpfeln ist ein schmackhaftes Hauptgericht mit süß-sauren Aromen, perfekt, um das Sonntagsessen geschmackvoll zu variieren! 4.5 Mittel 1 h 15 min Kcal 502 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinefilet mit Weinsauce Das Schweinefilet mit Weinsauce ist ein schmackhaftes und raffiniertes Hauptgericht. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um das… 4.2 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spargelsuppe mit Kartoffeln und Croutons Die Spargelsuppe mit Kartoffeln und Croutons ist ein ausgesprochen frühlingshaftes Gericht: leicht, aber schmackhaft und sehr eindrucksvoll! 4.2 Einfach 1 h 10 min Kcal 450 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Rosenblütenblättern Die Tagliatelle mit Rosenblütenblättern haben einen sehr delikaten Geschmack und sind wunderschön anzusehen, ein Hauptgericht für besondere Anlässe! 4.5 Sehr einfach 35 min Kcal 472 LESE REZEPT
Vorspeisen Tarte Tatin mit Zwiebeln Die Tarte Tatin mit Zwiebeln ist eine herzhafte Variante mit karamellisierten Zwiebeln des klassischen französischen Desserts mit Äpfeln. 4.3 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Thailändisches grünes Curry Das thailändische grüne Curry ist ein Hauptgericht aus der lebendigen und komplexen thailändischen Küche, ein Rezept voller Geschmäcker und… 4.7 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfisch mit Artischocken Tintenfisch mit Artischocken ist ein originelles und leckeres Fisch-Hauptgericht, bei dem die zarten Tintenfische mit Pinienkernen und Thymian… 4.5 Einfach 50 min Kcal 256 LESE REZEPT
Hauptgerichte Veggiebraten Der Veggiebraten ist eine Variante des klassischen Bratens für diejenigen, die kein Fleisch essen, mit Weizengluten und serviert mit einer… 4.1 Mittel 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Venere-Reis mit Garnelenschwänzen Der Venere-Reis mit Garnelenschwänzen ist ein sehr originales und raffiniertes Hauptgericht auf Basis von Venere-Reis, Garnelen und… 4.6 Einfach 40 min Kcal 527 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venusmuscheln auf Zucchinisamtsuppe Die Zucchinisamtsuppe mit Venusmuscheln ist ein cremiges, raffiniertes und leichtes Hauptgericht: Mit gerösteten Croutons wird es noch verlockender. 4.0 Einfach 40 min Kcal 256 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wirsingrisotto Das Wirsingrisotto ist ein einfach zuzubereitendes vegetarisches Hauptgericht, das den ganzen Geschmack und die Vorteile dieses Wintergemüses… 4.3 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT