Spaghettoni mit Kabeljau, Kartoffelcreme und Safran Die Spaghettoni mit Kabeljau, Kartoffelcreme und Safran sind ein köstliches Fisch-Hauptgericht mit cremiger und aromatischer Sauce! Entdecke… 4.5 Einfach 60 min LESE REZEPT
Tagliatelle Mimosa Die Tagliatelle Mimosa sind frische Spinattagliatelle, serviert mit einer Fischbällchensauce, die an Mimosen erinnert. 4.8 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Vegane Safran-Pennette Die veganen Safran-Pennette sind ein Hauptgericht mit intensivem Geschmack, bei dem die Süße der Lauchzwiebeln mit einer samtigen Creme von… 4.7 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Vegetarische Paella Die vegetarische Paella ist ein Hauptgericht, das aus der traditionellen spanischen Küche stammt und den Reichtum und die Vielfalt frischer… 4.4 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Wie man Fregola Sarda macht Die Fregola Sarda ist eine rustikale Pasta aus Grieß und Wasser, von Hand zu unregelmäßigen Klumpen verarbeitet und getrocknet, ideal für… 3.7 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT