Vorspeisen Irisches Bruschetta Das irische Bruschetta ist ein reichhaltiges Fingerfood, das mit typischen Zutaten der irischen Küche zubereitet wird: Schwarzbrot, Lachs und Butter. 4.7 Sehr einfach 15 min Kcal 506 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbfleischspieße mit Rucola und Scamorza Die Kalbfleischspieße mit Rucola und Scamorza sind ein originelles und leckeres Hauptgericht, perfekt, um es in Gesellschaft der ganzen… 4.1 Einfach 32 min Kcal 344 LESE REZEPT
Lachs-Fladenbrot mit Joghurtsoße Das Lachs-Fladenbrot mit Joghurtsoße ist ein leckeres und gesundes Rezept, perfekt für ein Frühlingsabendessen! 4.5 Einfach 30 min Kcal 414 LESE REZEPT
One-Pot-Reis Der One-Pot-Reis ist ein reichhaltiges und sättigendes Hauptgericht, das mit Zucchini und Kürbisblüten zubereitet wird, ideal für Frühlingsmenüs! 4.3 Einfach 40 min Kcal 369 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Rucola-Pesto und Spargel Die Pasta mit Rucola-Pesto und Spargel ist ein schmackhaftes Hauptgericht, das aus der Kombination von zwei frischen und saisonalen… 4.5 Einfach 40 min Kcal 694 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Rucola-Zitronen-Pesto und confierten Tomaten Die Pasta mit Rucola-Zitronen-Pesto und confierten Tomaten ist ein frisches Hauptgericht mit raffiniertem Geschmack... ein Nudelsalat, der… 4.2 Einfach 2 h 30 min Kcal 711 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Stracchino, Bresaola und Kirschtomaten Die Pasta mit Stracchino, Bresaola und Kirschtomaten ist ein frisches und leckeres Express-Hauptgericht, ein perfekter Lebensretter, ideal für… 4.5 Einfach 25 min LESE REZEPT
Piadina mit Wurst und geschmorten Zwiebeln Die Piadina mit Wurst und geschmorten Zwiebeln ist ein perfektes Hauptgericht, ideal für ein schnelles, aber sättigendes Mittagessen! 4.5 Einfach 50 min Kcal 865 LESE REZEPT
Quinoa mit Auberginen und Minze Die Quinoa mit Auberginen und Minze ist ein farbenfrohes und frisches Hauptgericht mit Quinoa, Datteltomaten, Rucola und Käse, das in hübschen… 4.5 Sehr einfach 25 min Kcal 271 LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch mit Rucolasauce Die Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch und Rucolasauce sind ein elegantes und appetitliches Fisch-Hauptgericht, ideal für Festtagsmenüs.… 4.5 Schwierig 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rinderstreifen Die Rinderstreifen sind ein sehr schmackhaftes Fleischgericht! Bereiten Sie sie auch für ein Abendessen mit Freunden zu, Sie werden sehen, was… 4.4 Einfach 30 min Kcal 301 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rindfleisch-Tagliata mit Rucola und Kirschtomaten Die Rindfleisch-Tagliata mit Rucola und Kirschtomaten ist ein leckeres Fleischgericht aus Rindfleisch-Entrecote: Entdecken Sie, wie man es… 4.1 Einfach 20 min Kcal 297.4 LESE REZEPT
Vorspeisen Rosa emiliana Die Rosa Emiliana ist eine hervorragende Vorspeise, die drei typische Produkte aus der Emilia Romagna vereint: Balsamico-Essig, Parma-Schinken… 4.4 Einfach 30 min Kcal 170 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rote-Bete-Gnocchetti auf Taleggio-Fondue Die Rote-Bete-Gnocchetti auf Taleggio-Fondue sind ein raffiniertes und farbenfrohes Hauptgericht, perfekt, um mit einem Hauch von Originalität… 4.4 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Soßen Rucola-Pesto Das Rucola-Pesto ist eine Sauce mit kräftigem und intensivem Geschmack, schnell zuzubereiten und ideal, um Pasta im Sommer zu würzen.… 4.1 Sehr einfach 5 min Kcal 502 LESE REZEPT