Beilagen Katalanischer Blumenkohl Der katalanische Blumenkohl ist eine reichhaltige und schmackhafte Beilage, verziert mit gekochtem Ei aus Krümeln und gewürzt mit einer… 4.4 Sehr einfach 37 min Kcal 278 LESE REZEPT
Vorspeisen Klassische Blätterteigstücke mit Bresaola in Vinaigrette Die klassischen Blätterteigstücke mit Bresaola in Vinaigrette sind köstliche Fingerfood mit Bresaolastreifen, die in einer Emulsion aus Öl,… 4.2 Sehr einfach 15 min Kcal 66 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lamm nach Jägerart Lamm nach Jägerart ist ein rustikales und sehr schmackhaftes Fleischgericht. Entdecke hier die Zutaten und das Verfahren, um das Rezept zu… 4.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schinkenbrühe, Kabeljau mit knusprigem Brot und Radieschen Die Schinkenbrühe, Kabeljau mit knusprigem Brot und Radieschen ist ein Gericht, das aus vielen Elementen mit kräftigem und raffiniertem… 3.8 Mittel 2 h 20 min Kcal 785 LESE REZEPT
Hauptgerichte Yassa-Hähnchen Das Yassa-Hähnchen ist ein typisches Rezept aus dem Senegal, angereichert mit Zwiebeln und Gewürzen. Hervorragend serviert mit Basmatireis für… 4.3 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT