Hauptgerichte Barben in Vernaccia Die Barben in Vernaccia sind ein sardisches Meeresgericht, das mit Vernaccia di Oristano DOC und einer Sauce aus Kirschtomaten, Zitrone und… 4.3 Einfach 40 min Kcal 306 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fischsuppe Die Fischsuppe ist ein schmackhaftes Gericht aus gemischtem frischem Fisch, zubereitet mit einer würzigen Brühe. Hervorragend zu knusprigen… 4.3 Schwierig 1 h 45 min Kcal 370.2 LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte und frittierte Rotbarben Gefüllte und frittierte Rotbarben sind ein leckeres Meeresgericht, das als raffinierte Vorspeise oder als zweiter Gang serviert werden kann,… 4.4 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gemischter Fischfritt Das gemischte Fischfritt, zubereitet mit Garnelen, Tintenfischen und gemischten kleinen Fischen, ist ein einzigartiges Meeresgericht, das von… 4.3 Einfach 50 min Kcal 1015 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto alla pescatora Ein raffiniertes Hauptgericht, ein Klassiker, der alle Düfte des Meeres vereint: Tintenfische, Venusmuscheln, Garnelen, Meerbarben für ein… 4.4 Mittel 1 h 5 min Kcal 605 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rotbarben nach Livorno-Art Rotbarben nach Livorno-Art: ein typisches Rezept der toskanischen Küche auf Fischbasis, mit einer unwiderstehlichen Tomatensoße, in die man… 3.6 Einfach 35 min LESE REZEPT