Hauptgerichte Gelber Risotto mit zerkleinertem Fleisch, Spargel und Grana Padano DOP Der gelbe Risotto mit zerkleinertem Fleisch, Spargel und Grana Padano DOP ist cremig und sehr schmackhaft, ideal für ein besonderes Mittag-… 5.0 Einfach 1 h 55 min Kcal 650 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Useleti (Gnocchi mit Fleischröllchen) Gnocchi mit Useleti sind ein Hauptgericht aus Gnocchi und Rindfleisch. Es ist ein Gericht, das das ganze Jahr über zubereitet werden kann. 4.3 Mittel 45 min Kcal 990 LESE REZEPT
Hauptgerichte Grüne Suppe Puglische grüne Suppe, das erste Gericht in Brühe von Stephanstag! Ein altes Rezept, das immer noch aktuell in den Häusern der Großmütter und… 4.2 Einfach 3 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsbraten mit Trauben Der Kalbsbraten mit Trauben ist ein herbstliches Hauptgericht. Das mit Gewürzen verfeinerte Fleisch wird zusammen mit weißen und schwarzen… 4.7 Einfach 2 h 20 min LESE REZEPT
Kartoffelauflauf Der Kartoffelauflauf ist ein schmackhaftes und fadenbildendes Hauptgericht. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 4.2 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Lasagne alla bolognese Die klassischen Ofenlasagne mit Bolognese-Ragù, Béchamel und geriebenem Käse! Entdecken Sie das Originalrezept für das Sonntagsessen! 4.2 Mittel 5 h Kcal 805.72 LESE REZEPT
Vorspeisen Marokkanische Zigarren aus Filoteig Die marokkanischen Zigarren sind köstliche Snacks mit einer leckeren Füllung, die aus Fleisch und Gewürzen zubereitet und schließlich in… 5.0 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Noto-Auflauf Der Noto-Auflauf ist ein einzigartiges Gericht, das aus einer Hülle aus Hefeteig und einer reichhaltigen Ofennudel besteht. Es ist Teil der… 4.2 Mittel 1 h 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rinderfilet in Bierkruste Das Rinderfilet in Bierkruste ist ein raffiniertes und beeindruckendes Hauptgericht, das von einer köstlichen Bierreduktion begleitet wird. 4.7 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rindergulasch Das Rindergulasch ist ein hausgemachtes Hauptgericht mit langer Garzeit: Entdecken Sie das Rezept, um zarte und schmackhafte Fleischstücke zu… 4.3 Einfach 3 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Scrippelle mbusse Die Scrippelle mbusse sind ein erstes Gericht der abruzzesischen Küche: dünne Crêpes gefüllt mit Pecorino, in Fleischbrühe getaucht. Entdecken… 4.5 Einfach 4 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Siedfleisch Das Siedfleisch ist ein nahrhaftes und schmackhaftes Hauptgericht, das durch das Kochen eines Stücks Rindfleisch zusammen mit Gemüse,… 4.3 Einfach 3 h 15 min Kcal 256 LESE REZEPT
Spaghetti alla chitarra con le pallottine Die Spaghetti alla chitarra mit kleinen Fleischbällchen sind ein reichhaltiges und herzhaftes Hauptgericht aus den Abruzzen, das mit frischer… 4.3 Einfach 4 h 10 min Kcal 795 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stroh und Heu mit gemischtem Fleisch und Pilzen Die Tagliatelle Stroh und Heu mit gemischtem Fleisch und Pilzen ist ein schnelles und rustikales, sehr schmackhaftes Hauptgericht, das auch… 4.6 Einfach 50 min Kcal 545 LESE REZEPT
Vorspeisen Telefonische Supplì Die telefonischen Supplì, auch als römische Supplì bekannt, verdanken ihren Namen dem Mozzarella im Inneren, der beim Schmelzen Fäden bildet. 4.1 Mittel 60 min Kcal 435 LESE REZEPT