Lasagne ohne Béchamelsauce Die Lasagne ohne Béchamelsauce ist eine köstliche Ofenlasagne, gewürzt mit Fleischragout, schmelzendem Mozzarella und Parmesankäse. Entdecke… 4.4 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Lasagne-Schnecken mit Hackfleischsoße Lasagne-Schnecken mit Hackfleischsoße sind ein verlockendes und appetitliches Hauptgericht, entdecken Sie hier die Mengenangaben und das… 4.5 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Omas Fleischbällchen in Tomatensauce Omas Fleischbällchen in Tomatensauce sind köstliche Fleischhäppchen, die in einer würzigen Sauce umhüllt sind. Entdecken Sie die Mengenangaben… 4.6 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Römische Fleischbällchen Die römischen Fleischbällchen sind ein traditionelles Hauptgericht, das direkt in der heißen Soße gekocht wird! So bleiben sie super weich! 4.2 Einfach 1 h 50 min Kcal 493.7 LESE REZEPT
Vorspeisen Safran-Gyoza Die Safran-Gyoza sind nicht nur eine Vorspeise, sondern eine Brücke zwischen der japanischen und der italienischen Esskultur. Entdecken Sie… 4.3 Mittel 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sarmale Die Sarmale, rumänischen Ursprungs, sind Kohl- oder Wirsingrouladen gefüllt mit Fleisch und Reis, serviert mit saurer Sahne! Ein typisches,… 4.5 Mittel 4 h 15 min LESE REZEPT
Smash burger Der Smash-Burger ist ein Hamburger mit einer knusprigen Kruste, die durch das Zerdrücken des Fleisches während des Kochens entsteht. Hier das… 4.7 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Fleischbällchen Spaghetti mit Fleischbällchen sind ein reichhaltiges hausgemachtes Hauptgericht, typisch für die italienische Küche. Entdecken Sie hier die… 4.5 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Ragout und Fleischbällchen Die Spaghetti mit Ragout und Fleischbällchen sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für die ganze Familie! Entdecke,… 5.0 Mittel 3 h 15 min LESE REZEPT