Beilagen Römischer Spinat Der römische Spinat ist eine Beilage aus Gemüse mit Ursprung in der Region Latium, einfach zuzubereiten und sehr schmackhaft. 4.8 Einfach 25 min Kcal 458 LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Mürbteig-Schnecken Die salzigen Mürbteig-Schnecken sind köstliche Häppchen, mit denen Sie Ihr Buffet bereichern können, Fingerfood gefüllt mit Ricotta und Pesto! 2.7 Mittel 50 min LESE REZEPT
Salziger Kuchen mit Lachs, Ziegenkäse und Rucola-Pesto Der salzige Kuchen mit Lachs und Rucola-Pesto ist ideal für einen Aperitif, mit einem Blätterteigboden, gefüllt mit Ziegenkäse und Lachs,… 4.5 Einfach 55 min Kcal 459 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sarde a beccafico Die Sarde a beccafico sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus Sizilien; eine besonders würzige und köstliche Speise, die man unbedingt… 4.1 Mittel 1 h 15 min Kcal 390 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sardinen im Ofen Sardinen im Ofen sind ein sehr schnell zuzubereitendes Hauptgericht, das die ganze Frische des Fischs einfängt, gewürzt mit Semmelbröseln und… 4.2 Einfach 33 min Kcal 648 LESE REZEPT
Vorspeisen Sardinen in Saor Sardinen in Saor sind eine typische Vorspeise der venezianischen Küche. Es handelt sich um frittierte Sardinen, die in einer kräftigen… 3.7 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Desserts Schokoladen- und Bierwürfel Die Schokoladen- und Bierwürfel sind unwiderstehliche Süßigkeiten, die mit rotem Bier und bitterem Kakaopulver zubereitet werden. 4.3 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch auf sizilianische Art Der Schwertfisch auf sizilianische Art, oder nach Messina Art, ist ein typisches Rezept aus Sizilien. Ein köstliches Hauptgericht mit einer… 4.3 Sehr einfach 25 min Kcal 381 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch-Carpaccio mit grüner Senfsauce Das Schwertfisch-Carpaccio ist ein frisches, leichtes und schmackhaftes Hauptgericht; die grüne Senfsauce, mit der es serviert wird, wird mit… 4.7 Sehr einfach 10 min Kcal 243 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sizilianische Rouladen Die sizilianischen Rouladen sind ein typisches Fleischgericht aus der Region Sizilien, das die Verwendung von Pinienkernen, Rosinen und… 4.4 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Soßen Sizilianisches Pesto Das sizilianische Pesto ist eine typische Sauce mit unwiderstehlichem mediterranem Geschmack. Mit Tomaten, Ricotta, Pinienkernen und Basilikum… 4.5 Einfach 15 min Kcal 479 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Burrata-Creme und Auberginen Spaghetti mit Burrata-Creme und Auberginen sind ein schmackhaftes und raffiniertes Hauptgericht, das mit einem Pesto aus Basilikum und Burrata… 4.4 Einfach 30 min Kcal 795 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Pesto, Sardellen und Paprika Die Spaghetti mit Pesto, Sardellen und Paprika sind für Liebhaber der sommerlichen Spaghetti-Partys mit Freunden gedacht: Diesmal mit einem… 4.5 Einfach 30 min Kcal 598 LESE REZEPT
Vorspeisen Spieße mit Kirschtomaten und Mozzarellakugeln Hier sind lebendige Spieße mit Kirschtomaten und Mozzarellakugeln mit Basilikumblättern, begleitet von zwei Soßen: mit Oregano und mit Basilikum. 4.3 Sehr einfach 20 min Kcal 341 LESE REZEPT
Vorspeisen Spinat und Taleggio Flan Der Spinat und Taleggio Flan ist ein weicher salziger Kuchen auf Basis von Spinat, verfeinert mit einer köstlichen Taleggio-Sauce. 4.0 Einfach 45 min Kcal 464 LESE REZEPT