Vorspeisen Spinat und Taleggio Flan Der Spinat und Taleggio Flan ist ein weicher salziger Kuchen auf Basis von Spinat, verfeinert mit einer köstlichen Taleggio-Sauce. 4.0 Einfach 45 min Kcal 464 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch mit Rosinen und Pinienkernen Der Stockfisch mit Rosinen und Pinienkernen ist ein Hauptgericht mit mediterranen Aromen, basierend auf Kabeljau, Pinienkernen, Rosinen,… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 313 LESE REZEPT
Hauptgerichte Strudel mit Ricotta und Spinat Der Ricotta-Spinat-Strudel ist eine appetitliche Vorspeise, die in Scheiben serviert wird. Eine gute Idee für ein rustikales Abendessen, ein… 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Spargel und Pesto Die Tagliatelle mit Spargel und Pesto sind ein leichtes Hauptgericht, mit Spargeln, die für einige Minuten in der Pfanne gekocht werden, und… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Teigtaschen mit Ricotta und Endivie Die Teigtaschen mit Ricotta und Endivie sind kleine Pasteten, die eine würzige und schmackhafte Füllung enthalten; perfekt als Vorspeise zu servieren. 4.3 Mittel 1 h 15 min Kcal 341 LESE REZEPT
Desserts Tentasiù de la spusa Die Tentasiù de la spusa sind köstliche Bresciaer Süßigkeiten, die mit einfachen Zutaten zubereitet werden: Wasser, Mehl, Honig und Trockenfrüchte. 3.3 Einfach 60 min Kcal 819 LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfisch-Carpaccio mit Minzpesto Das Thunfisch-Carpaccio mit Minzpesto ist ein frisches und schmackhaftes Fischgericht, perfekt für sommerliche Mittagessen! 4.7 Einfach 12 min Kcal 473 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfisch mit Artischocken Tintenfisch mit Artischocken ist ein originelles und leckeres Fisch-Hauptgericht, bei dem die zarten Tintenfische mit Pinienkernen und Thymian… 4.5 Einfach 50 min Kcal 256 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tonnarelli mit Raukenpesto Die Tonnarelli mit Raukenpesto sind ein schnelles Hauptgericht: wenige Zutaten werden gemixt, um eine ebenso einfache wie befriedigende Sauce… 4.2 Sehr einfach 20 min Kcal 999 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkorn-Farfalle mit Zitronen-Zucchini und Thymian Vollkorn-Farfalle mit Zitronen-Zucchini und Thymian sind ein erfrischendes Sommergericht, das roh mit einfachen und duftenden Zutaten zubereitet wird! 4.1 Sehr einfach 10 min Kcal 443 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkornspaghetti mit confierten Kirschtomaten, Feta und leichtem Rucola-Pesto Die Vollkornspaghetti mit confierten Kirschtomaten, Feta und leichtem Rucola-Pesto sind ein köstliches Hauptgericht, das sich für die warme… 4.7 Einfach 2 h 25 min Kcal 615 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkornspaghetti mit Erbsenpesto, getrockneten Tomaten und Stracciatella Die Vollkornspaghetti mit Erbsenpesto, getrockneten Tomaten und Stracciatella sind ein delikates vegetarisches Hauptgericht, das man im… 4.5 Einfach 25 min Kcal 756 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarsch auf ligurische Art Der Wolfsbarsch auf ligurische Art ist ein schmackhaftes Fischfilet, begleitet von gerösteten Pinienkernen und Taggiasca-Oliven, ein einfaches… 4.7 Mittel 25 min Kcal 241 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarschfilet mit Orange auf Fenchelsalat Das Wolfsbarschfilet mit Orange auf Fenchelsalat ist ein leichtes Fischgericht mit Zitrusfrüchten: Rouladen serviert auf einem Bett aus Fenchel 4.7 Einfach 42 min Kcal 421 LESE REZEPT
Soßen Zucchini-Pesto Das Zucchini-Pesto ist ein schmackhaftes, frisches und leichtes Dressing, ideal zur Zubereitung von schnellen und schmackhaften Hauptgerichten. 2.0 Einfach 10 min Kcal 390 LESE REZEPT