Hauptgerichte Risotto mit Zucchini und Scamorza Das Risotto mit Zucchini und Scamorza ist ein herzhafter Frühlingshauptgang, ideal zum Teilen mit Familie und Freunden! 4.1 Sehr einfach 25 min Kcal 424 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Zucchinipesto, Joghurt und Garnelen Das Risotto mit Zucchinipesto, Joghurt und Garnelen ist ein delikates Hauptgericht, reich an Aromen, mit Garnelen, Zucchinipesto und… 4.9 Einfach 2 h 10 min Kcal 611 LESE REZEPT
Vorspeisen Rouladen in Weinblättern Die Rouladen in Weinblättern sind eines der traditionellen Gerichte der griechischen Küche, ein sehr besonderes und einfach zuzubereitendes Gericht. 3.6 Einfach 1 h 45 min Kcal 152 LESE REZEPT
Beilagen Römische Artischocken Die römischen Artischocken sind eine Beilage der römischen Küche. Die Mammole werden in einer Pfanne mit Knoblauch, Petersilie und Minze… 4.1 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Schnecken auf Burgunder Art Die Schnecken auf Burgunder Art sind ein Stolz der raffiniertesten französischen Küche: Landschnecken gewürzt mit Butter, Knoblauch und Petersilie! 3.9 Mittel 3 h Kcal 703 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel auf palermitanische Art Das Schnitzel auf palermitanische Art ist eine Variante des klassischen panierten und frittierten Schnitzels. Es wird ohne Ei und ohne Butter… 4.6 Einfach 40 min Kcal 364 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schollenfilet mit Honig und Kräutern Die Schollenfilets mit Honig und Kräutern sind ein einfaches und raffiniertes Hauptgericht; der Honig verleiht dem Gericht eine sehr feine Note. 4.2 Einfach 12 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweineröllchen mit Zitrone Die Schweineröllchen mit Zitrone sind ein frisches und duftendes Hauptgericht, ideal für Ihre Sommermenüs. 4.6 Einfach 35 min Kcal 642 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch in Bier-Papillote mit Kirschtomaten und Oliven Der Schwertfisch in Bier-Papillote mit Kirschtomaten und Oliven ist ein originelles Fischgericht dank seiner Biermarinade. 4.2 Einfach 55 min Kcal 314 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch in Salmoriglio Der Schwertfisch in Salmoriglio ist ein Gericht aus Schwertfisch, der mit einer Emulsion aus Öl und Zitrone, duftend mit Oregano, Petersilie… 4.4 Einfach 18 min Kcal 444 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch-Carpaccio mit grüner Senfsauce Das Schwertfisch-Carpaccio ist ein frisches, leichtes und schmackhaftes Hauptgericht; die grüne Senfsauce, mit der es serviert wird, wird mit… 4.7 Sehr einfach 10 min Kcal 243 LESE REZEPT
Vorspeisen Seeteufelstücke in Mandelkruste Die Seeteufelstücke in Mandelkruste sind eine perfekte Vorspeise, um Gäste mit einem raffinierten und originellen Vorschlag zu überraschen. 4.4 Einfach 42 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeunge nach Müllerin Art Die Seeunge nach Müllerin Art ist ein klassisches Fischhauptgericht, das in Butter mit Zugabe von Zitrone und Petersilie gekocht wird.… 3.9 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seitan-Gulasch mit geschmorten Gemüse Das Seitan-Gulasch (ein aus Gluten gewonnenes Lebensmittel) mit geschmorten Gemüse ist ein vegetarisches Hauptgericht, leicht und in wenigen… 4.3 Einfach 25 min Kcal 591 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sepien mit Zitrone Die Sepien mit Zitrone sind ein zweiter Gang mit Fisch, einfach und schnell zuzubereiten. Köstliche gegrillte Sepien, gewürzt mit einer… 4.6 Einfach 25 min Kcal 238.7 LESE REZEPT