Hauptgerichte Leichtes Omelett mit Petersilie Das leichte Omelett mit Petersilie wird zubereitet, indem das Eiweiß steif geschlagen und am Ende zusammen mit reichlich gehackter Petersilie… 3.6 Einfach 20 min Kcal 309 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Kaisergranaten Das Rezept für Linguine mit Kaisergranaten ist sehr einfach zuzubereiten und mit unseren Tipps bringen Sie ein Hauptgericht auf den Tisch, das… 4.9 Mittel 2 h 10 min Kcal 439 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Seeteufelragout Die Linguine mit Seeteufelragout sind ein Hauptgericht, das die Echtheit der mediterranen Zutaten hervorhebt und sie in ein umhüllendes… 4.4 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Sepia-Tinte Linguine mit Sepia-Tinte sind ein klassisches Fischgericht: Die Pasta wird mit einer leckeren Tintenfischsauce und ihrer Tinte gewürzt. 4.1 Mittel 55 min Kcal 474 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Venusmuscheln und Bottarga Linguine mit Venusmuscheln und Bottarga sind ein einfaches, aber sehr raffiniertes und schmackhaftes Hauptgericht. Entdecken Sie alle… 4.3 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine Schwertfisch und Zitrone Die Linguine mit Schwertfisch und Zitrone sind ein Hauptgericht auf Fischbasis! Mit wenigen und einfachen Schritten werden Sie Ihre Gäste begeistern! 4.5 Einfach 50 min Kcal 623 LESE REZEPT
Beilagen Lyoner Kartoffeln Die Lyoner Kartoffeln sind eine reichhaltige, nahrhafte und schmackhafte Beilage französischen Ursprungs, basierend auf Kartoffeln, Zwiebeln,… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 311 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Ossobuco Die Ossobuco nach Mailänder Art sind ein traditionelles lombardisches Rezept, ein köstliches Fleischgericht, das typischerweise mit… 4.2 Mittel 1 h 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Maisplätzchen mit Tomaten-Chutney Die Maisplätzchen mit Tomaten-Chutney sind eine leckere Idee mit exotischen Geschmäckern, die als Vorspeise oder Aperitif unter Freunden… 5.0 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Makkaroni-Timbale Die Makkaroni-Timbale ist ein reichhaltiges und herzhaftes Hauptgericht, umhüllt von einer knusprigen Hülle aus goldgelbem Blätterteig. 4.5 Mittel 1 h 55 min Kcal 1106 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makrele in der Pfanne Makrele in der Pfanne ist ein leckeres Hauptgericht aus blauem Fisch, gewürzt mit einer mediterran schmeckenden Tomatensauce: Entdecke die… 4.0 Einfach 40 min Kcal 479.7 LESE REZEPT
Maltagliati mit Sepiaragout Die Maltagliati mit Sepiaragout sind ein reichhaltiges und raffiniertes Hauptgericht, ideal, um Ihre Gäste mit einer Mischung aus… 4.5 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Marinierte Lammkoteletts mit gegrilltem Gemüse Die marinierten Lammkoteletts mit gegrilltem Gemüse sind wirklich köstlich: Sie servieren Hauptgericht und Beilage, die Sie zusammen gekocht haben! 5.0 Mittel 40 min Kcal 446 LESE REZEPT
Vorspeisen Marokkanische Zigarren aus Filoteig Die marokkanischen Zigarren sind köstliche Snacks mit einer leckeren Füllung, die aus Fleisch und Gewürzen zubereitet und schließlich in… 5.0 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Meeresfrüchte-Risotto Das Meeresfrüchte-Risotto ist ein klassisches Hauptgericht der italienischen Küche, perfekt für besondere Anlässe und zu jeder Jahreszeit! 4.3 Mittel 1 h 30 min Kcal 308 LESE REZEPT