Hauptgerichte Pasta mit Lauch-Kartoffel-Creme und knusprigem Speck Die Pasta mit Lauch-Kartoffel-Creme und knusprigem Speck ist ein cremiges und köstliches Hauptgericht! Eine einfach zu realisierende Idee für… 4.1 Einfach 45 min Kcal 506 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Riesengarnelen Die Pasta mit Riesengarnelen ist ein erstes Meeresgericht mit einer cremigen und geschmackvollen Sauce: keine Sahne, es wird Fischfond… 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Sahne und Schinken Die Pasta mit Sahne und Schinken ist ein einfaches und cremiges Hauptgericht, das in weniger als einer halben Stunde zubereitet wird! Entdecke… 4.5 Einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Sardinen Die Pasta mit Sardinen ist ein traditionelles Hauptgericht der sizilianischen Küche, gewürzt mit Fenchel, Pinienkernen, Rosinen und Safran.… 4.3 Mittel 1 h 25 min Kcal 870.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit sautierten Zucchini und Salamella Pasta mit sautierten Zucchini und Salamella ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, verfeinert mit Pecorino. Einfach und schnell… 4.1 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Stockfisch Die Pasta mit Stockfisch ist ein einfaches Hauptgericht, das dank der reichhaltigen Soße jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt: Folge… 4.3 Einfach 50 min Kcal 628 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Wurst und Bier Die Pasta mit Wurst und Bier ist ein sehr einfaches und schmackhaftes Hauptgericht dank der wertvollen Kombination: Entdecke unser Rezept… 3.8 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne al baffo Penne al baffo ist ein sehr leckeres Hauptgericht. Mit Sahne, Tomatenpüree und gekochtem Schinken sind sie perfekt für ein schnelles Abendessen! 4.1 Einfach 17 min Kcal 642.69 LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne all'Arrabbiata Penne all'Arrabbiata ist ein erstes Gericht der römischen kulinarischen Tradition; eine einfache Zubereitung mit kräftigen Aromen. Entdecken… 4.2 Einfach 40 min Kcal 409.4 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pennette alla boscaiola Die Pennette alla boscaiola sind ein schmackhaftes und reichhaltiges Hauptgericht, typisch herbstlich. Sie werden Sie mit ihrer… 4.3 Sehr einfach 55 min Kcal 615 LESE REZEPT
Vorspeisen Petersilien-Oktopus-Salat Der Petersilien-Oktopus-Salat ist eine perfekte Meeresfrüchte-Vorspeise für das Sonntagsessen, einfach zuzubereiten, um den Oktopus in seiner… 4.4 Einfach 50 min Kcal 194.3 LESE REZEPT
Vorspeisen Pfeffermuscheln Pfeffermuscheln ist ein typisches Rezept aus der kampanischen Küche, das mit nur zwei Zutaten zubereitet wird und sich hervorragend als… 4.2 Sehr einfach 50 min Kcal 143 LESE REZEPT
Hauptgerichte Piemonteser gemischtes gekochtes Fleisch Das gemischte gekochte Fleisch ist ein typisches Gericht der piemontesischen Gastronomie, das auch Teil der allgemeinen italienischen… 4.2 Mittel 3 h 20 min Kcal 671.1 LESE REZEPT
Vorspeisen Polentacrostini mit Pilzen und Grana Padano Fondue Die frittierten Polentacrostini mit Pilzen und Grana Padano Fondue sind eine rustikale und schmackhafte Vorspeise, ideal um übrig gebliebene… 4.3 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Beilagen Puglische grüne Bohnen Die puglischen grünen Bohnen sind eine typische Beilage aus Apulien; gekocht und in der Pfanne mit geschälten Tomaten, Öl, Knoblauch, Chili… 3.7 Einfach 35 min Kcal 161 LESE REZEPT