Hauptgerichte Betrunkene Spaghetti Betrunkene Spaghetti werden mit einer schnellen und schmackhaften Sauce serviert, ein Hauptgericht zum Vorzeigen bei Freunden und zum Fingerlecken! 4.0 Einfach 30 min Kcal 559 LESE REZEPT
Hauptgerichte Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen Das Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das typisch für die Osterzeit im Ofen zubereitet wird. 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnenburger Der Bohnenburger ist ein vegetarisches, nachhaltiges Sandwich, perfekt für die Frühlingssaison! 4.2 Einfach 55 min Kcal 412 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cremige römische Carbonara Die cremige römische Carbonara und wie man sie dank der Ratschläge von Chef Luciano Monosilio, dem König der Carbonara, perfekt zu Hause zubereitet! 4.4 Einfach 40 min Kcal 756.7 LESE REZEPT
Vorspeisen Dicke Bohnen, Pecorino und Speck Dicke Bohnen, Pecorino und Speck sind ein ideales Gericht, um sie bei einem Ausflug zu genießen, 3 verschiedene Geschmäcker, die perfekt… 4.7 Sehr einfach 20 min Kcal 1043 LESE REZEPT
Fladenbrot mit Rohschinken, Bohnenpesto und Endivie Das Fladenbrot mit Rohschinken, Bohnenpesto und Endivie ist ein köstliches Hauptgericht mit einer Vielfalt von Geschmäckern, von süß bis… 4.7 Einfach 40 min Kcal 681 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratener Pecorino mit Favabohnencreme Der gebratene Pecorino mit Favabohnencreme ist ein wirklich köstliches Gericht, perfekt, um es zu Hause für einen Aperitif mit Freunden zuzubereiten! 4.3 Einfach 30 min Kcal 526 LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte und frittierte Rotbarben Gefüllte und frittierte Rotbarben sind ein leckeres Meeresgericht, das als raffinierte Vorspeise oder als zweiter Gang serviert werden kann,… 4.4 Einfach 35 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Gemüsefladen und gefüllte Zucchiniblüten Die Gemüsefladen und gefüllten Zucchiniblüten sind perfekt für einen sommerlichen Aperitif. Entdecken Sie, wie Sie sie mit uns zubereiten können! 4.9 Mittel 1 h 15 min Kcal 325 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi alla romana Die römischen Gnocchi sind runde Grießscheiben, die sich durch eine angenehme Kruste auszeichnen, die durch den Pecorino entsteht. 4.1 Mittel 50 min Kcal 606 LESE REZEPT
Vorspeisen Grissini Käse und Pfeffer Die Grissini Käse und Pfeffer sind köstliche Häppchen, die man als Aperitif genießen kann. Inspiriert vom großen Klassiker "Käse und Pfeffer"… 4.5 Mittel 60 min Kcal 56 LESE REZEPT
Vorspeisen Gyoza Käse und Pfeffer Aus der Verbindung zweier unterschiedlicher Kulturen entstehen die Gyoza Käse und Pfeffer, japanische Teigtaschen mit einer typisch… 4.3 Mittel 55 min Kcal 354 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten mit Scamorza-Kern Der mit geräuchertem Scamorza gefüllte Hackbraten ist ein hervorragendes Hauptgericht, das sowohl warm als auch kalt genossen werden kann. Ein… 4.4 Mittel 1 h 30 min Kcal 294 LESE REZEPT
Vorspeisen Kroketten Käse und Pfeffer Die Kroketten Käse und Pfeffer, mit ihrem intensiven und scharfen Geschmack, sind perfekt, um sie mit einem Glas Prosecco für einen… 4.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Lasagne mit Spargel und Raspadura Lasagne mit Spargel und Raspadura sind ein raffiniertes und schmackhaftes Hauptgericht, bei dem sich Schichten von Pasta mit Béchamelsoße und… 4.1 Mittel 1 h 10 min Kcal 839 LESE REZEPT