Hauptgerichte Rustikale Pappardelle mit Wurst und Lauch Die rustikalen Pappardelle mit Wurst und Lauch sind ein reichhaltiges und herzhaftes Hauptgericht, das jedoch sehr einfach zuzubereiten ist.… 4.7 Einfach 40 min Kcal 583.4 LESE REZEPT
Vorspeisen Rustikale Vier-Käse-Torte Die rustikale Vier-Käse-Torte ist ein reichhaltiges und herzhaftes Gericht, aber vor allem einfach und schnell zuzubereiten, perfekt für… 4.3 Einfach 45 min Kcal 516 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rührei mit Tomaten Rührei mit Tomaten ist ein einfaches und leckeres Hauptgericht, ideal für alle, die ein schmackhaftes und leicht zuzubereitendes… 4.7 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Römische Fleischbällchen Die römischen Fleischbällchen sind ein traditionelles Hauptgericht, das direkt in der heißen Soße gekocht wird! So bleiben sie super weich! 4.2 Einfach 1 h 50 min Kcal 493.7 LESE REZEPT
Safranravioli mit Ossobuco Die Safranravioli mit Ossobuco sind eine Neuinterpretation des klassischen Mailänder Rezepts: ein goldener Safranteig gefüllt mit Ossobuco und… 4.1 Mittel 3 h 10 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Salzige Bier-Angelika Die salzige Bier-Angelika ist ein schmackhafter Hefezopf gefüllt mit getrockneten Tomaten, Oliven, Feta und Salami. 4.3 Schwierig 1 h 35 min Kcal 460 LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Blätterteigschnecken mit Granatapfel Die salzigen Blätterteigschnecken mit Granatapfel sind eine sehr besondere Vorspeise, perfekt für die Weihnachtsfeier oder das Silvesterabendessen! 4.0 Einfach 45 min Kcal 222 LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Damenküsse Die salzigen Damenküsse sind die Aperitif-Version der typischen Mandelgebäcke aus Tortona. Perfekt, um Ihr Festbuffet zu bereichern. 3.5 Einfach 45 min Kcal 102 LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Madeleines mit Oliven Die salzigen Madeleines mit Oliven sind die salzige Version des typischen französischen Gebäcks, das Proust so liebte. 3.3 Einfach 28 min LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Sbrisolona Die salzige Sbrisolona ist eine Art rustikaler Kuchen, der durch die Zugabe von Maismehl sehr knusprig wird und mit Schinken und Käse gefüllt ist. 4.4 Sehr einfach 1 h 10 min Kcal 978 LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Tierplätzchen Die salzigen Tierplätzchen sind köstliche Parmesanhäppchen in Form von lustigen Tierchen, ideal für Ihre Kinder. 4.3 Einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Zeppoline mit Salami und Käse Die salzigen Zeppoline mit Salami und Käse sind knusprige und goldene Häppchen, die einfach zuzubereiten sind und perfekt für den Aperitif...… 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Salziger Kuchen mit Lachs, Ziegenkäse und Rucola-Pesto Der salzige Kuchen mit Lachs und Rucola-Pesto ist ideal für einen Aperitif, mit einem Blätterteigboden, gefüllt mit Ziegenkäse und Lachs,… 4.5 Einfach 55 min Kcal 459 LESE REZEPT
Vorspeisen Salziger Migliaccio Der salzige Migliaccio ist ein typisches neapolitanisches Rezept für die Karnevalszeit. Ein leckerer, rustikaler Grießkuchen mit typischen… 4.4 Einfach 2 h 15 min Kcal 347 LESE REZEPT
Brot San-Petronio-Brot Das San-Petronio-Brot ist ein typisches Hefegebäck aus Bologna, das traditionell am 4. Oktober, dem Tag des Schutzpatrons der Stadt, zubereitet wird. 4.6 Mittel 50 min LESE REZEPT