Hauptgerichte Spaghetti mit Fleischbällchen Spaghetti mit Fleischbällchen sind ein reichhaltiges hausgemachtes Hauptgericht, typisch für die italienische Küche. Entdecken Sie hier die… 4.5 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Pesto, Sardellen und Paprika Die Spaghetti mit Pesto, Sardellen und Paprika sind für Liebhaber der sommerlichen Spaghetti-Partys mit Freunden gedacht: Diesmal mit einem… 4.5 Einfach 30 min Kcal 598 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti-Omelett Das Spaghetti-Omelett ist ein einzigartiges Gericht, das für Picknicks zubereitet werden kann, aber es ist auch ideal, um übrig gebliebene… 4.3 Einfach 30 min Kcal 421 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spargelgnocchi mit Burrata-Creme und Speck Die Spargelgnocchi mit Burrata-Creme und Speck sind ein farbenfrohes Hauptgericht mit ungewöhnlichem Geschmack, unwiderstehlich cremig! 4.6 Mittel 55 min Kcal 609 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spinatrisotto Das Spinatrisotto ist ein Hauptgericht, reich an Gemüse, mit dem vollen Geschmack von Spinat - perfekt, um ein leckeres Mittagessen zu servieren! 4.1 Einfach 30 min Kcal 401 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stracciatella alla romana Die Stracciatella alla romana ist eine herzhafte und einfache Suppe, typisch für Latium, die während der Weihnachts- und Osterfeiertage… 4.2 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Brot Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola Der Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola ist ein köstliches und weiches Brot, gefüllt mit knusprigem gemischtem Gemüse und cremiger Robiola. 4.0 Mittel 1 h 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Hauptgerichte Suppe mit 3 Getreidesorten, Linsen und Kartoffeln Die Suppe mit 3 Getreidesorten, Linsen und Kartoffeln ist ein reichhaltiges und wohltuendes Wintergericht, perfekt, um sich an den kältesten… 4.3 Einfach 1 h 5 min Kcal 552 LESE REZEPT
Tagliatelle Mimosa Die Tagliatelle Mimosa sind frische Spinattagliatelle, serviert mit einer Fischbällchensauce, die an Mimosen erinnert. 4.8 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Spargel und Pesto Die Tagliatelle mit Spargel und Pesto sind ein leichtes Hauptgericht, mit Spargeln, die für einige Minuten in der Pfanne gekocht werden, und… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Tagliatelle nach Jägerart Tagliatelle nach Jägerart sind ein herbstliches Hauptgericht, zubereitet mit Steinpilzen, Tomaten und Wurst. Ein köstliches Rezept zum Selbermachen! 4.4 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Testaroli Die Testaroli sind eine der ältesten Pastasorten und werden aus Mehl und Wasser hergestellt: ein typisches erstes Gericht aus der Lunigiana… 4.4 Mittel 30 min Kcal 411.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfisch-Ricotta-Bällchen Die Thunfisch-Ricotta-Bällchen sind ideal als Vorspeise oder Hauptgericht: eine originelle und leckere Art, Thunfisch aus der Dose zu verwenden! 4.3 Einfach 30 min Kcal 650 LESE REZEPT
Tortellini Tortellini sind eine gefüllte frische Pastasorte, typisch für die emilianische Küche, die in Brühe oder trocken serviert wird. Entdecken Sie… 4.1 Mittel 1 h 50 min Kcal 700 LESE REZEPT
Tortellini in Brühe Die Tortellini in Brühe sind ein klassisches gefülltes Nudelgericht aus der emilianischen Tradition. Entdecken Sie das Rezept, um es perfekt… 4.5 Schwierig 5 h 50 min Kcal 352 LESE REZEPT