Beilagen Geschmorte Kardone Die geschmorten Kardonen sind ein sehr schmackhaftes Hauptgericht auf Kardonenbasis, die gut mit dem Geschmack von Fleisch und Tomatensauce… 4.2 Einfach 1 h 20 min Kcal 247 LESE REZEPT
Hauptgerichte Getreide- und roter Reis-Burger mit Avocado-Hummus Die Getreide- und roter Reis-Burger mit Avocado-Hummus sind ein leichtes und nahrhaftes Gericht, serviert mit einer Beilage aus Kartoffeln und… 4.1 Einfach 1 h 30 min Kcal 414 LESE REZEPT
Glutenfreie Crêpes Entdecken Sie, wie Sie das Rezept für glutenfreie Crêpes zubereiten: weich und schmackhaft, mit Ricotta, Spinat und Béchamelsauce für ein… 5.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Glutenfreie Teigwarenbällchen Die glutenfreien Teigwarenbällchen sind die perfekte Idee, um Teigwaren auf eine leckere Weise zu verwenden. Sie erhalten eine Vorspeise, die… 2.5 Einfach 28 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi alla romana Die römischen Gnocchi sind runde Grießscheiben, die sich durch eine angenehme Kruste auszeichnen, die durch den Pecorino entsteht. 4.1 Mittel 50 min Kcal 606 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi alla sorrentina Gnocchi alla sorrentina sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht aus Kampanien. Entdecke, wie du dieses leckere traditionelle… 4.1 Einfach 1 h 10 min Kcal 784 LESE REZEPT
Gnocchi der Val Varaita Die Gnocchi der Val Varaita oder Ravioles de Melle sind typisch für die piemontesische Küche, ein köstliches und einfaches Hauptgericht! Hier… 4.5 Einfach 1 h 50 min Kcal 1004 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Kirschtomaten, Pesto und Miesmuscheln Die Gnocchi mit Kirschtomaten, Pesto und Miesmuscheln sind ein Hauptgericht mit einem frischen und authentischen Meeresgeschmack! 4.9 Mittel 1 h 55 min Kcal 477 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Stracchino und Spinat Die Gnocchi mit Stracchino und Spinat sind ein köstliches Hauptgericht, das mit einer unwiderstehlich cremigen Soße zubereitet wird! 4.3 Einfach 25 min Kcal 752 LESE REZEPT
Vorspeisen Gorgonzola-Kekse Die Gorgonzola-Kekse sind köstliche salzige Mürbeteigplätzchen mit einem starken Geschmack, ideal als Aperitif, zubereitet mit Mürbeteig,… 4.9 Einfach 40 min LESE REZEPT
Beilagen Gratinierte Auberginen Die gratinierten Auberginen werden im Ofen mit einer knusprigen, aromatisierten Panade gebacken und sind hervorragend als Beilage zu Fleisch… 4.1 Sehr einfach 40 min Kcal 144 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierte römische Gnocchi Die gratinierten römischen Gnocchi sind ein reichhaltiges Hauptgericht, das mit Béchamelsauce und Schinken zubereitet wird... Entdecken Sie… 4.4 Einfach 55 min LESE REZEPT
Beilagen Gratinierte Zwiebeln Gratinierte Zwiebeln sind im Ofen gebackene Zwiebeln, die mit einem knusprigen und leckeren Belag verfeinert sind. Entdecke die Mengen und das… 4.8 Sehr einfach 35 min Kcal 198 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierter Wolfsbarschfilets Die gratinierten Wolfsbarschfilets werden im Ofen mit Kartoffeln zubereitet, ein köstliches Fischgericht für jedermann! Entdecken Sie… 4.9 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Graupenrisotto mit Kürbisblütencreme Das Graupenrisotto mit Kürbisblütencreme ist ein originelles, cremiges und delikates Hauptgericht, dem am Ende der Garzeit Kürbisblüten… 4.7 Mittel 50 min Kcal 431 LESE REZEPT