Hauptgerichte Reh in Beize mit Buchweizenpolenta Reh in Beize ist ein typisches Wintergericht, das gut zu Polenta passt. Die Beize wird hergestellt, indem man das Fleisch in Wein und Gewürzen… 4.0 Mittel 4 h 30 min Kcal 737 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rinderbacke mit Artischocken Die Rinderbacke mit Artischocken ist ein köstliches Hauptgericht mit Beilage: Das Fleisch wird langsam in Rotwein gegart und wird dadurch sehr… 4.7 Mittel 4 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Kürbiscreme und Pecorino Das Risotto mit Kürbiscreme und Pecorino ist ein erstes Gericht mit Gourmet-Geschmack. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um… 3.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rustikale Spieße mit Safranreis Die rustikalen Spieße mit Safranreis sind gedacht, um ein einzigartiges Gericht auf den Tisch zu bringen und alle Anwesenden mit Geschmack und… 4.8 Mittel 1 h 30 min Kcal 666 LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Sangria Sangria ist ein traditionelles süßes alkoholisches Getränk spanischen Ursprungs, das mit Rotwein, Früchten zubereitet und eisgekühlt serviert wird. 4.2 Sehr einfach 15 min Kcal 252 LESE REZEPT
Vorspeisen Scharfe Peperoni gefüllt mit Thunfisch, Sardellen und Kapern Die scharfen Peperoni gefüllt mit Thunfisch, Sardellen und Kapern sind typisch für Süditalien. Ein eingelegtes Gericht, das als Vorspeise oder… 4.0 Einfach 29 min Kcal 68 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schmorbraten mit Buttafuoco Der Schmorbraten mit Buttafuoco ist ein Hauptgericht, das mit einem erlesenen Rotwein zubereitet wird, der dem Rindfleisch einen einzigartigen… 4.9 Mittel 4 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Scrippelle mbusse Die Scrippelle mbusse sind ein erstes Gericht der abruzzesischen Küche: dünne Crêpes gefüllt mit Pecorino, in Fleischbrühe getaucht. Entdecken… 4.5 Einfach 4 h 20 min LESE REZEPT
Seeteufel-Curry Das Seeteufel-Curry ist ein einzigartiges Gericht mit exotischen Aromen. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses köstliche… 5.0 Mittel 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Siedfleisch Das Siedfleisch ist ein nahrhaftes und schmackhaftes Hauptgericht, das durch das Kochen eines Stücks Rindfleisch zusammen mit Gemüse,… 4.3 Einfach 3 h 15 min Kcal 256 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Spekulatius Die Spekulatius sind köstliche Gewürzkekse, bei denen Zimt dominiert. Sie haben eine besondere braune Farbe und sind typisch für Belgien und… 4.2 Mittel 45 min Kcal 126 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stracciatella in Gemüsebrühe Die Stracciatella in Gemüsebrühe ist eine vegetarische Version des klassischen römischen Rezepts. Anstelle der Fleischbrühe wird Gemüsebrühe… 4.3 Einfach 60 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Süßkartoffelkuchen Der Süßkartoffelkuchen ist ein Klassiker der amerikanischen Küche und wird bei großen traditionellen Festen wie Thanksgiving genossen. 4.2 Einfach 1 h 55 min Kcal 472 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tofu mit Paprika Der Tofu mit Paprika ist ein buntes und duftendes veganes Hauptgericht, bei dem alle Zutaten perfekt miteinander harmonieren und einen… 5.0 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Tortellini in Brühe Die Tortellini in Brühe sind ein klassisches gefülltes Nudelgericht aus der emilianischen Tradition. Entdecken Sie das Rezept, um es perfekt… 4.5 Schwierig 5 h 50 min Kcal 352 LESE REZEPT