Hauptgerichte Balsamico-Rindfleisch Die Rindfleisch-Tagliata mit Balsamico-Reduktion ist ein klassisches Gericht mit einem ausgeprägten Balsamico-Aroma. 4.9 Einfach 15 min Kcal 333 LESE REZEPT
Hauptgerichte Barolo-Schmorbraten Der Rinderbraten in Barolo ist ein typisches piemontesisches Hauptgericht: Die Marinierung und das lange Garen machen das Fleisch sehr zart… 4.1 Einfach 3 h 10 min LESE REZEPT
Soßen Chutney aus Kirschtomaten Das Chutney aus Kirschtomaten ist eine der vielen Versionen dieser dicken Gemüsesoße, die als Gewürz in der indischen Küche verwendet wird und… 4.6 Einfach 1 h 15 min Kcal 46 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cotechino Wurst auf Kartoffelcreme Die Cotechino Wurst auf Kartoffelcreme wird mit Grünkohlchips serviert. Entdecken Sie dieses geschmackvolle Gericht für Silvester, zubereitet… 4.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 705 LESE REZEPT
Desserts Couscous mit Trockenfrüchten und Honig Der Couscous mit Trockenfrüchten und Honig ist eine süße Variante dieser Zubereitung. Entdecke das Rezept, um ein leckeres und originelles… 4.4 Einfach 15 min Kcal 350 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetmedaillons mit Balsamico-Essig Die Filetmedaillons mit Balsamico-Essig sind ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist und bei Ihren Gästen sicherlich gut ankommt. 3.6 Sehr einfach 15 min Kcal 425 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbrühe Fleischbrühe ist eine Grundzubereitung in der Küche, die dazu dient, viele Rezepte zu begleiten und zu würzen. Hier finden Sie das Rezept, um… 4.1 Sehr einfach 3 h 25 min Kcal 321.8 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gekochtes im Schnellkochtopf Das gekochte im Schnellkochtopf ist ein Energiespartipp: In kürzerer Zeit als üblich können Sie das Gekochte zubereiten. Entdecken Sie die… 4.1 Einfach 55 min Kcal 235.8 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmortes Fleisch mit Pilzen und Rotwein Das geschmorte Fleisch mit Pilzen und Rotwein ist ein köstliches Hauptgericht, eine lange Garzeit macht das Fleisch zart und geschmackvoll. 4.6 Mittel 0 min Kcal 413 LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Glühwein Glühwein ist ein heißes Getränk aus Rotwein und Gewürzen, perfekt für Wintertage und Feiertage! Entdecke die Mengen und das Rezept. 4.4 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hähnchen und Garnelen in Curry mit Basmati-Reis Hähnchen und Garnelen in Curry mit Basmati-Reis ist ein typisches Hauptgericht der indischen Küche. Reich an Aromen, ist es duftend und würzig. 4.6 Einfach 45 min Kcal 689 LESE REZEPT
Vorspeisen Kaninchen-Thunfisch Der Kaninchen-Thunfisch ist eine typische Vorspeise der piemontesischen Küche. 5.0 Einfach 1 h 20 min Kcal 186 LESE REZEPT
Mailänder Kutteln (Busecca) Die Mailänder Kutteln (Busecca) sind eine historische Zubereitung mit bescheidenen bäuerlichen Ursprüngen aus der gastronomischen Tradition… 4.4 Mittel 1 h 40 min Kcal 433 LESE REZEPT
Melonen-Portwein-Konserve Die Melone mit Portwein ist eine hervorragende Konserve, die man im Herbst genießen kann, um sich von den Düften des bereits fernen Sommers… 4.8 Einfach 50 min Kcal 426 LESE REZEPT
Hauptgerichte Piemonteser gemischtes gekochtes Fleisch Das gemischte gekochte Fleisch ist ein typisches Gericht der piemontesischen Gastronomie, das auch Teil der allgemeinen italienischen… 4.2 Mittel 3 h 20 min Kcal 671.1 LESE REZEPT