Paccheri mit Burrata-Creme und Speck Die Paccheri mit Burrata-Creme und Speck sind ein schmackhaftes, schnelles und raffiniertes Hauptgericht, verfeinert mit Pistazien. 4.5 Einfach 35 min Kcal 849 LESE REZEPT
Paccheri mit Knurrhahnsoße Die Paccheri mit Knurrhahnsoße sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Fischgericht. Perfekt für Abendessen und Mittagessen zu jeder Jahreszeit! 3.9 Mittel 1 h 45 min LESE REZEPT
Paccheri mit Lachs Paccheri mit Lachs sind ein einfaches und gleichzeitig köstliches Hauptgericht dank der Cremigkeit von Robiola und der scharfen Note von Limette! 4.5 Einfach 35 min Kcal 884 LESE REZEPT
Paccheri mit Pistazienpesto, Wurst und Provola Die Paccheri mit Pistazienpesto, Wurst und Provola sind ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, angereichert mit geschmolzenem Käse!… 4.2 Einfach 50 min LESE REZEPT
Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme Die Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme sind ein cremiges Hauptgericht mit Meeresduft, perfekt für Sonntagsessen. 4.4 Einfach 1 h 40 min Kcal 475 LESE REZEPT
Paccheri mit Tintenfischsauce Mit Paccheri mit Tintenfischsauce können Sie ein farbenfrohes und schmackhaftes Fischgericht auf den Tisch bringen. Entdecken Sie hier unser Rezept! 4.2 Einfach 45 min LESE REZEPT
Paella nach valencianischer Art Die Paella nach valencianischer Art ist ein traditionelles Gericht der spanischen Küche auf Basis von Reis, Gemüse, Huhn und Kaninchen.… 4.3 Mittel 1 h 20 min Kcal 472 LESE REZEPT
Paglia e fieno mit Ricottacreme, Zucchiniblüten und gekochtem Schinken Die Paglia e fieno mit Ricottacreme, Zucchiniblüten und gekochtem Schinken ist ein delikates und schmackhaftes Hauptgericht mit einer… 4.4 Einfach 35 min Kcal 526 LESE REZEPT
Paglia e fieno mit Spargel und Eiern Die Tagliatelle Paglia e Fieno sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, gewürzt mit Spargel und einer einzigartigen Creme aus… 4.3 Einfach 45 min Kcal 592 LESE REZEPT
Panada Die Panada ist ein einzigartiges Gericht der sardischen Gastronomietradition, ein Teigmantel, der eine Füllung aus Lamm, Kartoffeln und Aromen… 4.2 Mittel 2 h 15 min Kcal 1100 LESE REZEPT
Vorspeisen Panadas Die Panadas oder Impanadas sind köstliche, gefüllte salzige Törtchen, die fast überall in Sardinien zubereitet werden und eine alte, sogar… 3.6 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Pancotto aus dem Gargano Der Pancotto aus dem Gargano ist eine nahrhafte, ehrliche Suppe, zubereitet mit altbackenem Brot und Rübstiel, ein echtes Restegericht unserer… 4.2 Sehr einfach 1 h 10 min Kcal 241 LESE REZEPT
Vorspeisen Pantesca Blätterteig Die Pantesca Blätterteig ist eine herzhafte Version, perfekt als Vorspeise zu servieren, auf der Basis von Guttiau-Brot, Thunfisch, Bohnen und… 3.9 Einfach 10 min Kcal 438 LESE REZEPT
Salate Pantesca-Salat Der Pantesca-Salat ist ein typisches Rezept der Insel Pantelleria, ein gemischter Salat aus Kartoffeln und Tomaten, angereichert mit Kapern,… 4.4 Sehr einfach 45 min Kcal 219.6 LESE REZEPT
Pappardelle mit geschmorten Zucchini und Orangen-Ricotta-Creme Ein sehr einfaches und köstliches Hauptgericht, probieren Sie diese Pappardelle mit geschmorten Zucchini und Orangen-Ricotta-Creme: Genuss garantiert! 4.4 Einfach 30 min Kcal 412 LESE REZEPT