Hauptgerichte Paglia e fieno mit Ricottacreme, Zucchiniblüten und gekochtem Schinken Die Paglia e fieno mit Ricottacreme, Zucchiniblüten und gekochtem Schinken ist ein delikates und schmackhaftes Hauptgericht mit einer… 4.4 Einfach 35 min Kcal 526 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paglia e fieno mit Spargel und Eiern Die Tagliatelle Paglia e Fieno sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, gewürzt mit Spargel und einer einzigartigen Creme aus… 4.3 Einfach 45 min Kcal 592 LESE REZEPT
Panada Die Panada ist ein einzigartiges Gericht der sardischen Gastronomietradition, ein Teigmantel, der eine Füllung aus Lamm, Kartoffeln und Aromen… 4.2 Mittel 2 h 15 min Kcal 1100 LESE REZEPT
Vorspeisen Panadas Die Panadas oder Impanadas sind köstliche, gefüllte salzige Törtchen, die fast überall in Sardinien zubereitet werden und eine alte, sogar… 3.6 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pancotto aus dem Gargano Der Pancotto aus dem Gargano ist eine nahrhafte, ehrliche Suppe, zubereitet mit altbackenem Brot und Rübstiel, ein echtes Restegericht unserer… 4.2 Sehr einfach 1 h 10 min Kcal 241 LESE REZEPT
Vorspeisen Pantesca Blätterteig Die Pantesca Blätterteig ist eine herzhafte Version, perfekt als Vorspeise zu servieren, auf der Basis von Guttiau-Brot, Thunfisch, Bohnen und… 3.9 Einfach 10 min Kcal 438 LESE REZEPT
Salate Pantesca-Salat Der Pantesca-Salat ist ein typisches Rezept der Insel Pantelleria, ein gemischter Salat aus Kartoffeln und Tomaten, angereichert mit Kapern,… 4.4 Sehr einfach 45 min Kcal 219.6 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit geschmorten Zucchini und Orangen-Ricotta-Creme Ein sehr einfaches und köstliches Hauptgericht, probieren Sie diese Pappardelle mit geschmorten Zucchini und Orangen-Ricotta-Creme: Genuss garantiert! 4.4 Einfach 30 min Kcal 412 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit weißem Ragout von Cinta Senese Die Pappardelle mit weißem Ragout von Cinta Senese sind ein köstliches toskanisches Hauptgericht, das durch den intensiven Geschmack der sanft… 4.2 Sehr einfach 1 h 35 min Kcal 589 LESE REZEPT
Beilagen Paprika in Öl Paprika in Öl ist eine hausgemachte Konserve. Sie sind hervorragend als Vorspeise, Beilage oder auf Bruschetta! Entdecke das Verfahren und die… 3.6 Mittel 30 min LESE REZEPT
Beilagen Paprika mit Semmelbröseln Die Paprika mit Semmelbröseln sind eine schmackhafte Beilage, zubereitet mit roten und gelben Paprikaschoten, gewürzt mit Semmelbröseln,… 4.6 Einfach 45 min Kcal 165 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paprika-Schweinelendenscheiben Die Paprika-Schweinelendenscheiben sind ein leckeres und schmackhaftes Hauptgericht mit Fleisch, serviert mit Ofenkartoffeln. Entdecke das… 3.2 Einfach 50 min Kcal 717.4 LESE REZEPT
Soßen Paprika-Ziegenkäse-Pesto Das Paprika-Ziegenkäse-Pesto ist eine cremige Soße, perfekt zum Würzen von Pasta oder zum Bestreichen von gerösteten Brotscheiben! 4.5 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paprikahähnchen Paprikahähnchen ist ein schmackhaftes, würziges Hauptgericht, ein perfektes Hauptgericht für die Familie: Entdecke das Rezept! 4.3 Sehr einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paprikarisotto Das Paprikarisotto ist ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, ein Risotto mit saisonalem Gemüse, cremig und mit einem delikaten Geschmack. 4.3 Einfach 1 h 25 min Kcal 508 LESE REZEPT