Hauptgerichte Radiatori mit Gemüse und Safran Die Radiatori mit Gemüse und Safran sind ein gesundes Hauptgericht, das durch den Safran noch schmackhafter wird. Ideal für ein leichtes… 4.5 Einfach 45 min Kcal 395 LESE REZEPT
Vorspeisen Radicchio-Strudel Der Radicchio-Strudel ist ein köstliches, salziges Strudel, perfekt für Ihre Wintermenüs. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren,… 4.8 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ragout im Blätterteig mit Kartoffeln und Pilzen Das Ragout im Blätterteig mit Kartoffeln und Pilzen ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht: ein zartes Rinderragout im… 4.6 Einfach 3 h 5 min Kcal 610 LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Lachsforelle Die Ravioli gefüllt mit Lachsforelle sind ein sehr raffiniertes Fischgericht, zubereitet mit Eiernudeln und gefüllt mit Ricotta und Forelle. 4.2 Einfach 1 h 25 min LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Radicchio Die Ravioli gefüllt mit Radicchio sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus frischer Pasta, serviert mit einer umhüllenden Tomaten-Basilikum-Sauce. 4.4 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch mit Rucolasauce Die Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch und Rucolasauce sind ein elegantes und appetitliches Fisch-Hauptgericht, ideal für Festtagsmenüs.… 4.5 Schwierig 1 h 10 min LESE REZEPT
Ravioli mit Artischocken mit Thymianaroma Die Artischocken-Ravioli sind ein Hauptgericht aus frischer Eierpasta, gefüllt mit Artischocken und Ricotta. 4.5 Mittel 2 h Kcal 631 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reginette mit Garnelen und Paprika Reginette mit Garnelen und Paprika sind ein raffiniertes, aber einfach zuzubereitendes Hauptgericht, das auch für die anspruchsvollsten Gaumen… 4.3 Einfach 60 min Kcal 168 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reginette mit weißem Spargelpesto Die Reginette mit weißem Spargelpesto sind ein raffiniertes Hauptgericht, zubereitet mit einer Variante des Pestos aus weißen Spargeln aus Bassano. 4.1 Sehr einfach 40 min Kcal 538 LESE REZEPT
Beilagen Reichhaltiger Spinat mit Béchamelsauce Reichhaltiger Spinat mit Béchamelsauce ist eine sehr schmackhafte und herzhafte Beilage, ideal zum Begleiten von Fleisch- oder Fischgerichten. 3.8 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reis aus dem Ofen Reis aus dem Ofen ist ein einfach zuzubereitendes Hauptgericht, das mediterrane Düfte und Aromen mit sich bringt. 4.3 Einfach 1 h 30 min Kcal 546 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reis mit Kartoffeln und Scamorza Reis mit Kartoffeln und Scamorza ist ein sehr einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, ein Gericht, das Ihr Herz und das Ihrer Lieben erwärmen wird! 5.0 Einfach 1 h 20 min Kcal 511 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reis, Gerste und Dinkel in Paprikasauce mit Tofu Reis, Gerste und Dinkel in Paprikasauce mit Tofu ist ein vegetarisches Hauptgericht, das dank des Geschmacks der Paprika und des Aromas von… 4.7 Einfach 1 h 10 min Kcal 412 LESE REZEPT
Vorspeisen Reis-Kroketten aus dem Ofen Die Reis-Kroketten aus dem Ofen sind eine tolle Variante zu den üblichen frittierten Kroketten, aber genauso knusprig. Ideal als Aperitif. 4.4 Einfach 1 h 50 min Kcal 178 LESE REZEPT
Vorspeisen Reisbällchen Reisbällchen, ein Stolz der sizilianischen Küche: Entdecken Sie das Rezept, um dieses typische Street Food zu Hause zuzubereiten, mit Ragù-… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT