Hauptgerichte Lumaconi alla Parmigiana Die Lumaconi alla Parmigiana sind ein appetitliches Hauptgericht, das die Ofennudeln im Großformat mit der klassischen Auberginen-Parmigiana vereint! 4.7 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Beilagen Lyoner Kartoffeln Die Lyoner Kartoffeln sind eine reichhaltige, nahrhafte und schmackhafte Beilage französischen Ursprungs, basierend auf Kartoffeln, Zwiebeln,… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 311 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Ossobuco Die Ossobuco nach Mailänder Art sind ein traditionelles lombardisches Rezept, ein köstliches Fleischgericht, das typischerweise mit… 4.2 Mittel 1 h 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Mais-Blinis mit Skyr, Avocado und gerösteten Kirschtomaten Die Mais-Blinis mit Skyr, Avocado und gerösteten Kirschtomaten sind eine frische und leckere Vorspeise. Sie sind sehr weich und einfach zuzubereiten. 4.5 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Makkaroni-Timbale Die Makkaroni-Timbale ist ein reichhaltiges und herzhaftes Hauptgericht, umhüllt von einer knusprigen Hülle aus goldgelbem Blätterteig. 4.5 Mittel 1 h 55 min Kcal 1106 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makrele in Alufolie Die Makrele in Alufolie ist ein gesundes und duftendes Fischgericht, zubereitet mit vielen köstlichen Sommer- und Frühlingsgemüsen. 3.9 Einfach 40 min Kcal 285 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makrele in der Pfanne Makrele in der Pfanne ist ein leckeres Hauptgericht aus blauem Fisch, gewürzt mit einer mediterran schmeckenden Tomatensauce: Entdecke die… 4.0 Einfach 40 min Kcal 479.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makrele mit Orange Die Makrele mit Orange ist ein aromatisches und schmackhaftes Fischgericht. Das feste Fleisch der Makrele wird den ganzen Geschmack dieser… 4.2 Einfach 21 min Kcal 592 LESE REZEPT
Malloreddus alla campidanese Die Malloreddus alla campidanese sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, typisch für Sardinien, serviert mit Wurst-Ragout und Pecorino.… 4.5 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Malloreddus mit Venusmuscheln, Kirschtomaten und Thunfischrogen Die Malloreddus mit Venusmuscheln, Kirschtomaten und Thunfischrogen sind ein erstes Gericht aus sardischen Gnocchetti mit Venusmuscheln, Rogen… 4.1 Einfach 30 min Kcal 310 LESE REZEPT
Maltagliati mit Mönchsbart Die Maltagliati mit Mönchsbart sind ein hervorragendes Hauptgericht, zubereitet mit frischer Pasta, Mönchsbart (oder Agretti), Schalotten und… 4.3 Einfach 35 min Kcal 502 LESE REZEPT
Maltagliati mit Saubohnen und rohem Schinken Die Maltagliati mit Saubohnen und rohem Schinken sind ein Frühlingsrezept, ideal für ein frisches und gesundes Mittagessen. 5.0 Mittel 55 min Kcal 532 LESE REZEPT
Maltagliati mit Sepiaragout Die Maltagliati mit Sepiaragout sind ein reichhaltiges und raffiniertes Hauptgericht, ideal, um Ihre Gäste mit einer Mischung aus… 4.5 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Maltagliati mit Spinat und gesalzener Ricotta Die Maltagliati mit Spinat und gesalzener Ricotta sind ein wirklich einfaches und schnelles erstes Gericht zuzubereiten, aber sehr schmackhaft. 3.7 Einfach 45 min Kcal 627 LESE REZEPT
Hauptgerichte Manfredi mit Ricotta Das Rezept für Manfredi mit Ricotta ist ein sehr einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, typisch für die Küche der Region Kampanien, das in… 4.5 Einfach 4 h 50 min Kcal 1111 LESE REZEPT