Hauptgerichte Steinbutt im Ofen Der Steinbutt im Ofen ist ein leichtes, schmackhaftes und gesundes Fischgericht, das zusammen mit einer Beilage aus Frühlingsgemüse zubereitet… 4.9 Einfach 45 min LESE REZEPT
Beilagen Steinpilz- und Parmesan-Salat Der Steinpilz- und Parmesan-Salat ist ein einfaches Rezept, um die fleischigsten und edelsten Pilze optimal zu genießen, ideal als Beilage… 4.9 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Steinpilzcremesuppe mit knusprigem Lachsjulienne Die Steinpilzcremesuppe mit knusprigem Lachsjulienne ist eine feine Creme, die als erster Gang serviert wird und einen ausgewogenen Kontrast… 4.8 Mittel 50 min Kcal 391 LESE REZEPT
Vorspeisen Steinpilzterrine Die Steinpilzterrine ist eine Vorspeise, die den vollen und reichhaltigen Geschmack der Steinpilze feiert, perfekt als interessanter Auftakt… 4.2 Einfach 1 h 30 min Kcal 503 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch alla ghiotta Der Stockfisch alla ghiotta ist ein typisches sizilianisches Fischgericht in Tomatensauce, angereichert mit Kartoffeln, Rosinen, Pinienkernen,… 4.4 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch auf Livorneser Art Der Stockfisch auf Livorneser Art ist ein typisches Gericht der Stadt Livorno, rustikal und mit einfachen, authentischen Aromen. Ein… 3.8 Einfach 1 h 15 min Kcal 400 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch mit Kichererbsen Der Stockfisch mit Kichererbsen ist ein einfaches und authentisches Fischgericht, das mit einfachen Zutaten zubereitet wird, aber unglaublich… 3.8 Sehr einfach 45 min Kcal 374 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch mit Rosinen und Pinienkernen Der Stockfisch mit Rosinen und Pinienkernen ist ein Hauptgericht mit mediterranen Aromen, basierend auf Kabeljau, Pinienkernen, Rosinen,… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 313 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch nach vicentinischer Art Stockfisch nach vicentinischer Art ist ein Fisch-Hauptgericht, ein typisches Rezept aus Venetien auf Basis von Kabeljau, Olivenöl und Milch! 4.2 Einfach 6 h 20 min Kcal 483 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch und Kartoffeln im Eintopf Stockfisch und Kartoffeln im Eintopf: ein mediterranes Hauptgericht, das durch eine langsame Garzeit die Aromen in einer reichhaltigen und… 5.0 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Strangolapreti nach Trentiner Art Die Strangolapreti nach Trentiner Art sind ein Hauptgericht, ein altes Rezept: weiche Brötchenklöße mit Spinat, serviert mit Butter und Salbei! 4.3 Einfach 45 min Kcal 738 LESE REZEPT
Strangozzi alla spoletina Die Strangozzi alla Spoletina sind typische umbrische Bandnudeln, von bescheidener und alter Herkunft, die mit Tomaten und Petersilie gewürzt werden. 4.0 Einfach 1 h 50 min Kcal 340 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stroh und Heu mit gemischtem Fleisch und Pilzen Die Tagliatelle Stroh und Heu mit gemischtem Fleisch und Pilzen ist ein schnelles und rustikales, sehr schmackhaftes Hauptgericht, das auch… 4.6 Einfach 50 min Kcal 545 LESE REZEPT
Hauptgerichte Strozzapreti mit Krebsensauce Strozzapreti sind eine besondere Art von Pasta, die in ganz Italien sehr häufig verwendet wird. Je nach Region kann sie ein sehr… 4.6 Einfach 25 min Kcal 474 LESE REZEPT
Strozzapreti mit Käse, Muscheln und Pfeffer Die Strozzapreti mit Käse, Muscheln und Pfeffer sind ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht auf Basis von Käse und Pfeffer, ergänzt durch… 4.2 Einfach 35 min LESE REZEPT