Schnitzel mit Bier

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PRÄSENTATION

Einfach, schnell und vielseitig, Schnitzel passen zu allem! Ob mit Zitrone oder mit Pilzen, vom Kalb oder Schwein, sie werden von allen geliebt, weil sie zart und cremig sind. Mit dem Rezept für Schnitzel mit Bier geben wir Ihnen eine zusätzliche, leckere Idee! Anstelle von Weißwein oder Marsala haben wir diesmal die Rindfleischscheiben mit Bier abgelöscht, das ein reiches und angenehmes Aroma verleiht. Ein einfacher und schmackhafter Hauptgang aus Fleisch, der mit einer Beilage aus Gemüse oder Ofenkartoffeln serviert wird, und voilà... mit den Schnitzeln mit Bier ist das Abendessen sofort serviert!

ZUTATEN
Rindernuss 420 g - (6 Scheiben)
Blondes Bier 60 g
Thymian 3 Zweige
Butter 40 g
Natives Olivenöl extra 30 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Weizenmehl Typ 00 nach Bedarf

Zubereitung

Um die Schnitzel mit Bier zuzubereiten, schlagen Sie zuerst die Fleischscheiben mit einem Fleischklopfer, um ihre Dicke zu reduzieren 1. In einer Pfanne die Butter mit dem Öl schmelzen 2 und die Thymianzweige hinzufügen 3.

Das Fleisch von beiden Seiten mehlieren 4 und in die Pfanne legen 5. Bei mittlerer bis hoher Hitze 3-4 Minuten kochen, dann die Scheiben auf die andere Seite drehen 6.

An diesem Punkt das Bier gießen 7 und noch etwa 2-3 Minuten kochen, bis die Soße eingedickt ist. Salzen 8, pfeffern und die Schnitzel mit Bier heiß servieren 9!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Schnitzel mit Bier sofort zu konsumieren. Alternativ können Sie sie 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Sie können auch Kalbs- oder Hühnerfleisch anstelle von Rindfleisch verwenden, wenn Sie möchten.

Indem Sie die Biersorte ändern, erhalten Sie jedes Mal ein leicht anderes Aroma!

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