Vorspeisen Croque monsieur Der Croque Monsieur ist ein reichhaltiger, im Ofen überbackener Toast französischen Ursprungs, gefüllt mit gekochtem Schinken, Gruyère und… 4.6 Sehr einfach 22 min LESE REZEPT
Vorspeisen Croque Monsieur Fingerfood mit klassischem Blätterteig Der Croque Monsieur Fingerfood mit klassischem Blätterteig ist ein einfaches und leckeres Häppchen, inspiriert vom französischen Croque Monsieur. 4.0 Einfach 55 min Kcal 166 LESE REZEPT
Vorspeisen Croque-Baguette Die Croque-Baguette ist eine moderne Neuinterpretation des typischen französischen Snacks: des Croque Monsieur. 4.5 Einfach 24 min Kcal 613 LESE REZEPT
Hauptgerichte Dänische Frikadellen (Frikadeller) mit Petersilienkartoffeln Die dänischen Frikadellen (Frikadeller) sind köstliche Schweinefleischbällchen, typisch für Dänemark, sehr schmackhaft und werden mit… 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Einzelportion Gratin aus Kartoffeln, Kürbis und Wurst Das Einzelportion Gratin aus Kartoffeln, Kürbis und Wurst ist eine leckere Vorspeise, die durch ein weiches Herz aus Kürbis, Fleisch,… 4.7 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Erbsen- und Ricottakroketten Ein Abendessen mit Freunden und Sie suchen nach der richtigen Vorspeise, die einfach und gut ist? Lassen Sie sich die Erbsen- und… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Falscher süßer Plumcake Der falsche süße Plumcake ist ein herzhafter Plumcake, ideal als leckere Vorspeise mit Käse, Erbsen, Schinken und einer Parmesansahne zur Garnierung. 4.7 Einfach 20 min Kcal 562 LESE REZEPT
Hauptgerichte Farfalle mit Ricotta-Creme und roten Zwiebeln aus Tropea Die Farfalle mit Ricotta-Creme und roten Zwiebeln aus Tropea sind ein zartes und schmackhaftes Hauptgericht, das mit wenigen und einfachen… 4.3 Sehr einfach 37 min Kcal 703 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbällchen in Tomatensauce Ein klassisches Rezept, das von Groß und Klein geliebt wird: Fleischbällchen in Tomatensauce. Ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das in… 4.4 Sehr einfach 50 min Kcal 492 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischklops aus dem Ofen Der Hackbraten aus dem Ofen ist ein zweites Fleischgericht mit einer weichen und saftigen Konsistenz, serviert mit Kartoffeln und Schalotten.… 4.2 Einfach 2 h LESE REZEPT
Desserts Florentinische Schiacciata Die florentinische Schiacciata ist ein typisches Dessert der Karnevalszeit: ein süßes Fladenbrot mit der charakteristischen Lilie von Florenz.… 4.1 Einfach 40 min LESE REZEPT
Frischpastatäschchen mit geschmolzenem Eigelb Das Frischpastatäschchen mit geschmolzenem Eigelb ist ein köstliches Hauptgericht aus gefüllter Frischpasta mit Kräutern und einem Eigelb, das… 4.3 Einfach 35 min Kcal 468 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Tortellini-Spieße mit Sahne-Parmesan-Sauce Die frittierten Tortellini-Spieße mit Sahne-Parmesan-Sauce sind eine wirklich originelle und fantasievolle Vorspeise, die sich für die… 4.0 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frühlingslasagne mit Gemüse Die Frühlingslasagne mit Gemüse ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit saisonalem Gemüse und verfeinert mit… 3.8 Einfach 1 h 40 min Kcal 615 LESE REZEPT
Hauptgerichte Galantine von Perlhuhn Die Galantine von Perlhuhn ist ein Hauptgericht aus der traditionellen Küche der Marken mit antiken Ursprüngen und einer ziemlich aufwendigen… 4.3 Schwierig 4 h 20 min Kcal 492 LESE REZEPT