Beilagen Lyoner Kartoffeln Die Lyoner Kartoffeln sind eine reichhaltige, nahrhafte und schmackhafte Beilage französischen Ursprungs, basierend auf Kartoffeln, Zwiebeln,… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 311 LESE REZEPT
Hauptgerichte Maccheroncini al Rauch Die Maccheroncini al Rauch sind ein erstes Gericht, kreiert von Stefano Marzi, schmackhaft, einfach und schnell mit Sauce, Käse, Sahne und… 4.6 Einfach 30 min Kcal 811 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Risotto mit Safran Das Mailänder Risotto mit Safran ist ein typisches Hauptgericht aus der Lombardei, zubereitet mit einer guten Brühe und der Zugabe von Mark! 4.2 Mittel 5 h 30 min Kcal 546.5 LESE REZEPT
Marubini Die Marubini sind mit Fleisch und Grana Padano DOP gefüllte Tortellini, typisch für die lombardische Küche. Sie werden in Brühe gekocht und… 4.1 Schwierig 6 h 20 min Kcal 1286 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mexikanische Rouladen Die mexikanischen Rouladen sind köstliche Fleischröllchen, gefüllt mit gekochtem Schinken und einer reichhaltigen Mischung, die dann mit Speck… 3.8 Einfach 35 min Kcal 344 LESE REZEPT
Hauptgerichte Minestrone aus Pasta, Gemüse und Pesto Der Minestrone aus Pasta, Gemüse und Pesto ist eine alternative Minestrone zum klassischen, da Pesto hinzugefügt wird. Eine unwiderstehliche… 4.0 Einfach 1 h 40 min Kcal 520 LESE REZEPT
Vorspeisen Mini herzhafte Pies mit Käse und Äpfeln Die Mini herzhafte Pies mit Käse und Äpfeln sind Blätterteigtörtchen, gefüllt mit einer köstlichen Füllung, ein geschmackvolles Gleichgewicht… 4.5 Einfach 45 min Kcal 858 LESE REZEPT
Vorspeisen Mini Pasqualina Die Mini-Pasqualine sind eine einfache und schnelle Version der klassischen Torta Pasqualina, perfekt als Vorspeise oder für den Osterausflug! 4.3 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Mini-Pasqualina mit Filoteig Die Mini-Pasqualina mit Filoteig sind eine knusprige, portionierte Variante der typischen Oster-Quiche, ideal als Vorspeise oder für ein Picknick! 4.3 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Mini-Strudel mit Mangold, Ricotta und Speck Die Mini-Strudel mit Mangold, Ricotta und Speck sind köstliche Blätterteigröllchen, ideal für ein schnelles Abendessen oder einen Aperitif!… 4.0 Einfach 45 min LESE REZEPT
Mit Fleisch gefüllte Cannelloni nach umbrischer Art Die mit Fleisch gefüllten Cannelloni sind ein reichhaltiges und sehr nahrhaftes Gericht, typisch für die Toskana und Umbrien, mit einer… 4.7 Einfach 3 h 40 min Kcal 522 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mondeghili (Mailänder Frikadellen) Die Mondeghili sind köstliche Fleischbällchen, die in Butter gebraten werden und typisch für die Mailänder Küche sind: Entdecke das Rezept, um… 4.3 Einfach 1 h 40 min Kcal 292 LESE REZEPT
Hauptgerichte Monsterklößchen Die Monsterklößchen sind ein Hauptgericht für Kinder, das Spaß macht zuzubereiten. Es besteht aus Ricottaklösschen, Tomaten und Kartoffelcreme. 4.7 Einfach 1 h 35 min Kcal 447 LESE REZEPT
Moussaka Die Moussaka ist ein typischer griechischer Auflauf mit Auberginen und Hackfleisch, bedeckt mit einer großzügigen Schicht Béchamelsauce.… 4.1 Mittel 3 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Neapolitanische Pasta-Frittatine Die neapolitanischen Pasta-Frittatine sind die Königinnen des neapolitanischen Street Foods, eine schmackhafte und saftige Vorspeise, die alle… 4.1 Mittel 2 h Kcal 671 LESE REZEPT