Hauptgerichte Auberginen nach Pizzaiola-Art Die Auberginen nach Pizzaiola-Art sind ein reichhaltiges Hauptgericht, bei dem das Gemüse auf reichlich Tomatensauce und geschmolzenem Käse… 4.2 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginen-Parmesan Auberginen-Parmesan ist eines der bekanntesten und beliebtesten Rezepte Italiens. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das Verfahren, um… 4.2 Mittel 2 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginen-Tacos Die Auberginen-Tacos sind gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Schinken, eine schmelzende Füllung, die das Gemüse unwiderstehlich macht!… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Auflauf mit Mini-Penne, Schinken und Mozzarella Der Auflauf mit Mini-Penne, Schinken und Mozzarella ist ein umhüllendes Hauptgericht mit Mozzarella und Schinken, das auch Kindern gefallen wird! 4.7 Einfach 60 min Kcal 1110 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auflauf von Tagliolini mit weißem Ragù Der Auflauf von Tagliolini mit weißem Ragù ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das man in hübschen kleinen Cocottes genießen kann:… 4.2 Sehr einfach 55 min Kcal 668 LESE REZEPT
Beilagen Blumenkohl alla Pizzaiola Blumenkohl alla Pizzaiola ist eine sehr schmackhafte vegetarische Beilage, ein Wintergericht. Entdecken Sie die Mengen und das Verfahren, um… 4.4 Einfach 35 min Kcal 339.2 LESE REZEPT
Hauptgerichte Blumenkohlauflauf Der Blumenkohlauflauf ist ein sehr schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht, eine Art Auflauf mit einem unwiderstehlichen, schmelzenden… 4.2 Einfach 1 h 55 min Kcal 617 LESE REZEPT
Blätterteigschnecke gefüllt Die gefüllte Blätterteigschnecke ist ein Geschmackserlebnis, das als Vorspeise serviert wird, gefüllt mit Spinat, Radicchio, Käse und Kochschinken! 4.3 Einfach 50 min Kcal 554 LESE REZEPT
Hauptgerichte Caccavelle alla sorrentina Die Caccavelle alla sorrentina sind ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, typisch für die Region Kampanien, das mit einer Pasta in Muschelform… 4.3 Einfach 2 h LESE REZEPT
Cannelloni mit Auberginen Cannelloni mit Auberginen sind eine leckere vegetarische Variante des klassischen Sonntagsgerichts, angereichert mit geschmolzenem Mozzarella! 4.2 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Capresische Blätterteiggebäcke Die capresischen Blätterteiggebäcke sind leckere Pizzastückchen aus Blätterteig, belegt mit Mozzarella, Kirschtomaten, Oregano und Basilikum,… 4.3 Sehr einfach 22 min Kcal 256 LESE REZEPT
Chivito Der Chivito ist ein typisches Sandwich der uruguayischen Küche, mit Fleisch, knusprigem Speck und Eiern. 4.2 Sehr einfach 30 min Kcal 768 LESE REZEPT
Eier im Brot Eier im Brot ist ein eigenständiges Gericht, das in 30 Minuten zubereitet werden kann. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um… 4.2 Einfach 35 min LESE REZEPT
Falsche Blumenkohlpizza Die falsche Blumenkohlpizza ist eine hervorragende Gemüsealternative: ein leichter und knuspriger Boden, den Sie nach Belieben belegen können!… 3.8 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Festtags-Sandwiches Die Festtags-Sandwiches sind traditionelle Vorspeisen, die mit vielen leckeren Zutaten zubereitet werden und perfekt sind, um den Appetit anzuregen. 4.2 Sehr einfach 30 min Kcal 136 LESE REZEPT