Cavatelli mit Bottarga und Kirschtomaten Die Cavatelli mit Bottarga und Kirschtomaten sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, das den vollen Geschmack des Meeres hervorruft! 4.1 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrote mit Miesmuscheln, Bottarga und Zitronenschale Die Fladenbrote mit Miesmuscheln, Bottarga und Zitronenschale sind ein raffiniertes Fingerfood, bei dem der Geschmack des Meeres auf die… 5.0 Sehr einfach 20 min Kcal 66 LESE REZEPT
Linguine mit Bottarga und Herzmuscheln Die Linguine mit Bottarga und Herzmuscheln sind ein ausgezeichnetes Hauptgericht, typisch für die sardische Küche, zubereitet mit Herzmuscheln… 3.8 Einfach 25 min Kcal 533 LESE REZEPT
Linguine mit Venusmuscheln und Bottarga Linguine mit Venusmuscheln und Bottarga sind ein einfaches, aber sehr raffiniertes und schmackhaftes Hauptgericht. Entdecken Sie alle… 4.3 Einfach 25 min LESE REZEPT
Paella algherese Die algherische Paella ist ein Hauptgericht, das die Verbindung zwischen Meeres- und Landzutaten zum Ausdruck bringt, begleitet von der… 5.0 Mittel 60 min LESE REZEPT
Pasta mit dicken Bohnen, Zucchini und Bottarga Die Pasta mit dicken Bohnen, Zucchini und Bottarga ist ein leichtes und geschmackvolles Hauptgericht, das die Eigenschaften des Gemüses mit… 4.7 Einfach 60 min Kcal 503 LESE REZEPT
Pasta mit Thunfisch, Sardellen und Bottarga Die Pasta mit Thunfisch, Sardellen und Bottarga ist ein schmackhaftes Meeresfrüchte-Hauptgericht, zubereitet mit Thunfisch und Sardellen in Öl… 4.1 Einfach 35 min Kcal 513 LESE REZEPT
Spaghetti mit Bottarga und Paniermehl Spaghetti mit Bottarga, gewürzt mit Meeräschen-Bottarga. Ein einfaches und schnelles Hauptgericht, wenige Schritte zu einem köstlichen Rezept! 4.2 Einfach 40 min LESE REZEPT